秋天到了,果园丰收,田地丰收,农夫的叔叔笑了。
我喜欢秋天的果园,许多水果都长满了树枝。红苹果高高挂在树上,露出美丽的笑脸,仿佛小娃娃站在树枝上。黄澄澄的柿子又大又圆,像小灯笼。石榴咧嘴一笑,露出红宝石般的结晶紫。闪闪发光的葡萄,像闪闪发光的珍珠,又像晶莹剔透的玛瑙,让人垂涎欲滴。农夫的叔叔正在果园里摘水果,脸上挂满了欢快的笑容。
地里的水果可以收割了!农夫叔叔的笑容更开朗了。农夫的叔叔已经摘了很多水果,比如玉米、梨、橘子……很多很多水果要摘。橘子像小娃娃一样好看!梨像葫芦。玉米像大米。多好的田地啊!
树上的小动物都过冬了,小树也落叶了,正好赶上小蚂蚁过河。
秋天真好!