当秋风吹过田野,当蝉渐渐消失,当苹果在树枝上挂灯笼,秋天已经来到了我们身边。
秋天,田野是金色的,像金子一样铺满了地板。我好像闻到了新米做的饭的香味。
许多树的叶子变黄并脱落。黄色的叶子像飞舞的蝴蝶。只有松叶还穿着绿色的衣服,枫叶也穿着红色的长袍。秋叶好美!
果园里,水果成熟了。苹果在树枝上挂了红灯笼。柿子红得像小太阳,粉红的桃子,紫色的葡萄,橙色的橘子,橘子…
在花园里,胡萝卜已经熟了。看,那边的一只兔子没办法。他伸手摘了一个!
秋天给枫树以红色,给田野以黄色,给葡萄以紫色,给桃子以粉红色,给菊花和棉花以白色…
秋天是一个收获的季节,是一幅多彩的画面。我爱秋天!