公园的景色作文
秋天凉爽宜人。
走在公园里,公园里的太阳更红更迷人,公园里的空气更甜更好。秋天,公园里的草已经脱下了金黄色的衣服。嗯,先不说了,然后跟着我去看看公园里有什么景点。一进公园,就看到左边是银杏林,右边是枫林。我们先来看看银杏林。银杏树的叶子看起来像扇子和短裙。他们很可爱!银杏树的叶子已经开始在沙沙的秋风中变黄、碎裂。他们在树枝上荡来荡去,在空中优雅轻快地舞蹈,在“黄地毯”上聊天。右边的枫林和银杏林完全不一样。枫树在秋天有红色的叶子,就像早晨头顶上红色的太阳和燃烧的火焰。真的是“霜叶红于二月花”!
当我穿过树林时,我看到菊花盛开了。这些菊花有的抱在一起像是在热身,有的菊花低头像是在思考问题,有的菊花在顶端像是在参加选美比赛。菊花不仅形状各异,颜色也数不胜数。红如火,白如雪,粉如霞,黄如金。秋风吹来,花儿抖动,沁人心脾的清香随风而来,让人心旷神怡。
啊,秋天的公园真美。我希望这样美好的环境永远在我们身边。最后,我想说:“我的心脏很受环境污染,所以请保护环境,不要乱扔垃圾!”