公园的景色作文
时光飞逝,日月如梭。当我们转动眼睛时,秋天变成了春天,我们兴高采烈地来到了一个公园。
当我们到达那里时,一幅全新的画面出现在我们面前。在狮子座的一排红叶李树前,它的一簇簇叶子像无数颗珍珠,柔嫩滑滑。红叶李的叶子是彩色的,紫色,紫色和深红色...树叶像好兄弟姐妹一样拥挤。阳光下,它的叶子变得晶莹剔透。这时,一阵微风吹来,一排排的树跳得很美,有的在打太极拳,有的在表演芭蕾……在风停的那一刻,风猛烈地吹来,我想:春风,你还可以调皮!就连树也在爆炸的街舞中跳啊跳,打出十八掌降龙,如佛手掌和UHI机器人舞...我又想:如果我是一片落叶,我就可以在这一阵风中倒下,就像那些红叶李子一样,还可以练练爆发性的街舞和武术。前面有几个绿叶的“小姑娘”。我想起了何的一首诗《咏柳》。“碧玉装扮成一棵树,一万块绿丝挂毯垂下来。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。
我们跟着蜿蜒的小露露来到一片草地,那里的草又尖又嫩。“喂,什么事?”哦,原来是丁香花仙子洒下的无限芬芳。丁香花的花蕾很小,浓密的叶子像一个鸡蛋。深绿色的常青树在我面前显得矮小,像个七八十岁的老人。我回头一看,大约有十棵小树像强壮的年轻人。
我们跟着春姑娘来到美丽的公园,春姑娘的家。