公园的景色作文
秋天的女孩带着她五颜六色的画笔来到学校、田野和公园。
公园里有一个清澈的湖。没有风的时候,湖面风平浪静,就像一面巨大的银镜。当你往下看时,你可以看到岸边的树映在湖里。秋姑娘松了一口气。溅在湖面上的涟漪就像老人额头上的皱纹。树影随着湖水微微晃动。风中飘落的黄叶落在湖面上,湖面上突然出现了涟漪。
公园的栅栏附近有许多又高又直的梧桐树。树上的棕榈叶变成了金黄色,秋姑娘轻轻松了一口气。小黄叶从树母身上挣脱出来,随风飘落,像小金色降落伞。小叶子!你在生命的最后一程给世界留下了多么美好的形象!过了一会儿,地上长满了金黄色的叶子,好像给大地盖了一层厚厚的被子。淘气的孩子们轻轻地踩在上面,发出沙沙声。
公园的草坪周围有几排矮枫树。枫树像火云一样红,燃烧着游客的心。
公园里还有一个大花坛。花坛里长满了菊花。经过秋姑娘精心打扮,菊花变得五颜六色,姿态各异,生意兴隆。迷人的花瓣在阳光下闪耀着美丽的颜色。你看,它像雪一样白,像火一样红,像金子一样黄...那么多菊花聚在一起,像一群群婀娜多姿的仙女在风中翩翩起舞。
我喜欢秋天,更喜欢秋天公园里如画的风景!