公园的景色作文
水景公园是新桥的一个新景点,位于黄河社区旁边。刚进水景公园,首先看到的是精致的亭台楼阁,每晚都很热闹。亭子顶上的灯太鲜艳了!
水景公园不仅有精致的亭子,还有清澈的河水。鱼和虾在河里自由游泳,互相玩耍。河中有一座石砌假山,远远望去栩栩如生。
岸边有一块大卵石。它们大小不一,有的是红色的,有的是黄色的,大部分是灰白色的,非常漂亮。
水景公园里有一条石头小路,蜿蜒通向远方。路边的柳树有树枝垂下,就像好客的主人伸出双臂热烈欢迎客人。树下还有一把长椅子,供游客休息。
水景公园也有一个小篮球场,周围都是铁条,只有一个小门。一些篮球迷经常来这里打球,学习他们的技能。
水景公园是一个美丽的地方,每一朵花、每一棵树、每一栋建筑都被新桥人用勤劳的双手美化了。我爱水景公园!