公园的景色作文
春女迈着轻快的脚步来到公园,对着公园挥着小手,公园充满了活力。
春雨在地下沙沙作响,柳树长出了新的枝条,长出了嫩芽,就像一个小女孩的长辫子,在风中飘扬。草伸出头来,新奇地环顾四周。公园里各种各样的花正在盛开。这里有美丽的牡丹、芬芳的姜黄、红色的杜鹃花和纯洁的花朵——百合和春天的使者——报春花...令人眼花缭乱。蜜蜂飞着唱歌,蝴蝶飞着跳舞,花儿开着,很活泼。
春风一吹,就有一种“衣湿杏花雨,吹柳风”的感觉。看,那些枯萎的桃花,花瓣一朵接一朵地飘落下来,像仙女撒开鲜花,落下花瓣的雨,让人觉得仿佛置身于天堂,飘飘欲仙,沉醉其中。
春姑娘来到公园的池塘,叫醒了冬眠的青蛙,叫来了可爱的虾和鱼,它们一起玩耍,在水里自由快乐地玩耍。
公园里的风景多美啊!我爱你,春天公园。