人性的美好作文
夜幕降临,星星慢慢爬上深蓝色的夜晚,月亮把它美丽的身体悬挂在天空。小星星眨着调皮的眼睛。那一天,天空中只有几丝云彩在慢慢移动,就像丝带遮住了小星星,似乎在和别人捉迷藏。满天的小星星,努力结合自己的力量和点点滴滴的光芒,梦幻般地洒向世界。
望着满天的繁星,渐渐的,我的眼睛模糊了,仿佛看见无数只萤火虫在我身边飞舞。我看着那些可爱的星星,仿佛看见它们在眨眼睛,在对我窃窃私语!感觉自己好像变成了一颗星星……星星静静地镶嵌在深邃的夜空中,那么遥远,那么干净,就像隐藏在神秘世界里的美好希望。流星在夜空中划出银色的弧线,就像在寻找世界上最美好的未来。
七月的星空是一年中最美的。白带样的星系悬在空中,由无数的恒星组成。乍一看,星星似乎是一个模子里出来的,但当你仔细观察时,你会发现它们之间有很多不同之处。有的星星又红又暗,有的星星刺眼;有的在一瞬间发光,有的在继续发光;夜空中有星星悠闲地走着。虽然不是中秋满月,但明月依旧那么可爱。看,月亮上的影子看起来像一个靠在树上的女人,它的脚下似乎有一只可爱的小兔子。哦,那是嫦娥的妹妹。她在废弃的月宫住了几千年。她在想什么?是怀念地球上的生活,还是后悔偷了长生不老药?
美丽的星空总能带给人无限的闲暇。