今天,我在橙色的灯上玩了一个有趣的游戏——画我的嘴。
比赛前,老师笑着宣布了比赛规则。听完这话,同学们都在摩拳擦掌,我心想:这游戏太简单了。张飞吃豆芽真是小菜一碟。
在老师的命令下,游戏开始了。印象最深的是万宇。先是宋老师小心翼翼的帮他戴上眼罩,然后他像陀螺一样转了三圈。最后,他大摇大摆地走到墙边,画了一个嘴巴,他居然画在了墙上。看着他画的嘴,学生们哄堂大笑。
终于轮到我了。宋老师蒙住我的眼睛,我觉得眼前一片空白。然后我像陀螺一样在舞台前转了三圈。好转后,感觉浑身不稳。最后我走到黑板前画了个口。画完后,我摘下眼罩。啊!这是我的嘴吗?真不敢相信我把嘴画到了脸外面。
今天,我不仅玩了游戏,还学到了保护眼睛的重要性。