爸爸的嘴没有什么特点,不算太大也不算太小,但是可以广泛使用!
爸爸嘴里说的是努力教我的老师。每当我做数学题有困难时,我父亲总是耐心地教我。给我解答和举例,直到我理解为止。
爸爸的嘴很会讲故事。小时候爸爸总是给我讲故事,让我在知识的海洋里探索,让我在美丽的童话王国里遨游,哄我进入甜蜜的梦乡。
爸爸的嘴是说话和交流的天才。在单位,我爸的同事都说我爸口才一流!
爸爸的嘴还有另外两个用途。不用说,当然是吹牛拍马。先说奉承。这是他的专长。我说东,他没说西。嗯,吹牛是他的绝活。当然,他吹的“牛”以后肯定会吹起来。有一次他说他普通话很棒,后来我让他说“玩”字。我爸不是说“花荡”就是说“飞”。我和妈妈哭笑不得。
这是爸爸的嘴,有缺点也有优点。