周六下午,我和朋友在院子里玩。我说:“我们来玩个粘嘴的游戏。”大家都说好。/首先,我们请小画家在陈辰画一个胖胖的白色娃娃头。然后我们切了几个“口”,游戏开始了。齐琦早上带了围巾,还蒙住了眼睛。我给了他“嘴巴”。他小心翼翼地摸着前面,来到婴儿的头上。我们睁大眼睛盯着他。早上帖子一写完,我们都哄堂大笑。原来,他把口巾放在额头上。轮到斯威特坚持了。我蒙住她的眼睛,让她转了三圈。她头晕目眩,找不到洋娃娃。她终于找到了娃娃的头,把嘴贴在下巴上。大家都笑了,肚子疼。
突然轮到我了,我的心一直怦怦直跳,心想:我一定要比他们坚持得更好。来到娃娃跟前,我比我和娃娃都高,摸了个座位。然后我就粘上了,把围巾脱了。太棒了,我的嘴就在娃娃中间。所有的朋友都为我加油,我说不出的开心。