没有 哪有作文
我走在街上,看到道路纵横交错,汽车有条不紊地穿过马路。突然,车辆像无头苍蝇一样乱窜,在十字路口,惊心动魄的一幕吓了我一跳。发生了什么,有多危险?回头想想,为什么红绿灯变成一种颜色?我瞬间醒来,坐在床上。原来是梦。多么可怕的梦。孩子们在红灯时停下来,在绿灯时走是很常见的。没有它,交通就会混乱,危及生命安全。颜色真的很重要。
奶奶家以前有一台黑白电视机,上面放着黑白照片。如果春天特有的颜色,绿色,消失了,比如绿树绿草,装扮山和草原会是什么样子?蓝天不再蓝;红日下,花儿不再旺盛。秋天的金色果实不再沉重。白色的冬天不再是白色的。常年没有丰富的内容。人活在一个没有色彩的世界里,生命没有意义。好像一切都失去了美丽和活力。
正是因为有了美丽的色彩,我们才能描绘出美丽的世界,净化心灵。感谢色彩给了我们一个五彩缤纷的世界,用美丽的心,描绘出更加绚丽的爱情。
我喜欢五颜六色的彩虹、白雪、青松翠柏、红太阳和五颜六色的花朵。我喜欢…