1公园里的菊花
周六下午,我父亲带我去了人民公园。
走到公园门口,远远看去,门后的台阶上开满了五颜六色的鲜花。当我走进大门时,我迅速拿起相机,给这些花拍照。当我和父亲走上台阶时,我们都惊呆了。“哇!”多美的菊花啊!
菊花的颜色有很多种,有黄、白、红、紫,也有罕见的淡绿色。每种颜色的菊花形状都不一样,有的像绒球,有的是紫色和红色。如果你不仔细看,你会认为它们是玫瑰。这些美丽的菊花被园丁修剪并组合成不同的形状。我最喜欢的是《十二夜》的样子,其中我最喜欢龙的图案,因为这个“龙”是由很多个叫秋花的A男组成的,非常逼真,非常好看!感觉像一条龙在空中飞翔!我和爸爸拍下了这些美丽的菊花。
我爱公园里的菊花,我爱这个美丽的秋天!
公园里的菊花
星期六早上,我和我的好朋友秦去公园看菊花。
一进公园的大门,我就“哇”的一声大叫,看到前面有许多美丽的菊花。这些菊花又红又黄又紫,似乎在欢迎我们。去广场,那是菊花的主要展区。这里的菊花更漂亮。有开的花,全开的花,长花瓣,短花,大花,小花,只有大指甲。尤其是盆景中悬挂的菊花更是与众不同。有些菊花的茎被绑在假山后面,让人以为假山在生长。盆景里有一朵挂着的菊花,是黄色的,它的茎被铁丝拉得很紧,它缠绕的身体像一个扭曲的舌头。
后来我们走到旁边,看到了几朵菊花。原来菊花把秋天的公园打扮得那么漂亮。
3在公园里欣赏菊花
今天,我和我的朋友去公园玩了。突然,一阵鲜花向我们扑来。“真香”。我们回头一看,“哇”好漂亮的菊花。
美丽的菊花,像秋女带来的小天使。有的梳着小姑娘的头发,有的像燃烧的火球。我看见菊花中有一朵像龙爪一样的菊花。从远处看,菊花像雪一样白。仔细看,外面的花瓣其实是白色的,中间其实是绿色的。他外面的花瓣是直的,顶部有点弯曲。中间的花瓣比较弯。围在一起,努力保护中间花心。一阵风吹来,我不想当龙爪。我想成为一只会跳舞的蝴蝶。非常漂亮。
龙爪虽然好看,但我更喜欢紫绣球。你一定知道他听到这个名字后的样子。总的来说,他就像一个球。每片花瓣四片一组。它的花瓣像美丽的蝴蝶。紫色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。太美了。
该回家了,有点舍不得。我回过头,惊讶地看到龙爪在向我挥手告别,紫色的绣球花在向我微笑。我不能忘记这一天和这些美丽的花。