今天,我姐姐宣宣和我去儿童公园玩。就连昨天,我也异常兴奋。到了公园门口,我们赶紧跑过去。当我们跑到大门口时,爸爸高兴地说:“别跑得太快。我们进去得给他一块钱。”我们去把钱给叔叔,然后我们去了公园。
我们玩的第一个是高架飞机。我和姐姐最怕转。因为拐角处就像我们要摔倒一样,然后我们就不怕了。第二个是蛙跳,好玩。我跳得很高,头几乎碰到了黑布。但是我跳这么高吓死了。第三是快车,刚开始很可怕。它会返回,它会前进到中间,它会开得很快。宣宣和我很害怕。第四场是非常精彩的比赛。我们一坐下就飞得很快。我对妹妹说:“你害怕吗?”姐姐小声说:“我不怕。”我看到姐姐哭了,安慰她说:“别哭了,好好玩,姐姐带你去买尖叫饮料。”她不会哭,因为她喜欢喝酒和尖叫。我们玩的第五个是海盗船。姐姐和她爸爸坐中间,我和爸爸坐最上面。打好了,我们一共打十几场。
我们今天玩得很开心!