今天晚上,吃完饭,奶奶、爸爸、妈妈和小哥哥打车去了县城的中央公园。
当你走进公园,你会看到“定海神柱”。柱子上有三条波纹。据爸爸说,三个涟漪分别记录了郎溪县三次涌入的水位和时间。再环顾四周,广场上许多人围着“定海沈竹”跳广场舞。我们走在砖砌的路上,享受着吹在面前的微风,感觉很凉爽。我们走着,来到一座小桥前。我们走上桥,环顾四周。桥下的流水在缓缓流动。望着桥的前方,有一个正在施工的工地,叫福海花园。当我们继续前进时,我们可以看到一个小亭子和一个水位。当我们走得更远时,我们可以看到两个身影在两个广场之间的一条路上。我父亲说他们刻着两个抗洪英雄。看来爸爸对郎溪很了解啊!当我走出公园时,我看到一个大石碑上写着“义”字。当我们走出公园时,我们一起回家了。
今天,当我参观公园时,我很开心。对郎溪有一定的了解,对家乡的未来充满信心。我认为我从今天参观公园中获益匪浅。以后,我会经常和父母出去散步,积累更多的知识。