友谊作文
我在学校有两个好朋友,一个是韩瑞南,另一个是王丽梅。他们都是我的好朋友,王丽梅。她很奇怪,也很聪明,韩瑞楠也很聪明。我告诉你!
韩瑞楠,她也挺好看的!大眼睛,双眼皮,高鼻子,长发,看起来像个大美女!有一次我们抄数学题,老师让我们做。有一个我们谁都做不到的难题。只有韩瑞楠在思考试题。我想问她怎么做。不过,她那么努力,我也没打扰她。我在思考这个问题。韩瑞楠突然说我会做。我跳起来说:“你怎么了?”。她说:“我真高兴我能做这道题!看,这就是韩瑞南的伟大之处。怎么样?你崇拜韩瑞吗?让我谈谈王丽梅。她有时很有趣。我来说说。周六下午,我和王丽梅一起去玩,看到卢海燕在那里,所以我们在那里玩。突然,王丽梅大吃一惊,说道:“让我们做个梦吧。”我和卢海燕异口同声地表示同意。她给我们讲了这件事,我们听后腿抖得厉害。我听了之后腿还是抖。她嘲笑我们害怕的样子,说:“哈哈哈,我瞎编的。你真有趣。听完我又恢复了原来的样子,我们开始挠她!
啊,我的两个朋友真好!其实有个好朋友。现在我们需要友谊。友谊不能换来任何东西。我们应该珍惜现在的友谊。我相信友谊能让我们更快乐!