友谊作文
人们说友谊是无形的,无形的,但也是无价的。如果你生病了,可以利用友谊的力量,请朋友帮你烧杯咖啡,做一碗美味的鱼汤,这就是友谊的表达。
我有一个好朋友叫王。让我告诉你一些关于我们的事。
上学期,我和她一起值日。她周一值班,我周四值班。本来她是赔钱的,因为周一已经下班了,又要帮我值班。另外我奶奶带我打针,我值班没帮她。结果她没有生气,只是和颜悦色地对我说:“你值班的时候没帮我!”于是我满脸通红地帮她看了一天。
还有一次,我和她去了游乐园。玩的时候不小心摔倒了。地上有根电线,我的腿突然流血了。于是,她几乎是急哭了,一手抱着我,一手在口袋里找红药水,一手小心翼翼地用红药水擦拭我的伤口。当时我疼得哭了,她一直安慰我,给我治疗伤口,我们就坐在板凳上等着我奶奶。
王,你让我知道什么是友谊。