我的友谊作文
我和谭青是更好的朋友。我们经常为一件小事争吵,但不到五分钟我们就和好了。没有,我们又吵架了,但是这次,我们好几天没说话了。原因不是她没借我尺子,而是我在玩游戏的时候,她不知道从哪里冒出来,摔在我身上,我的下巴有一次离水泥地很近。我忍不住流下眼泪,哭了...但是她笑着说:“我不是故意的。”转身跑了。
本来我是相信她的,但是她高傲的样子让我觉得很生气,心想:哼!有什么大不了的!所以,我想报复她。她在玩的时候,我悄悄把脚伸过去,果然,她倒在了地上。谭庆月起来的时候,我发现她手上已经磨出了一层皮,流了血。我故意扭过头去。过了一会儿,我看到谭庆月很自豪地从老师办公室出来。没有!她一定告诉老师了。这时门铃响了,“丁铃铃。”我忐忑不安地走进教室,心想:这不好。谭庆月肯定跟老师说了。终于放学了,我像兔子一样跑回家。
下午同学跟我说谭庆月没跟老师说,她说不小心摔了,磨坏了。脸涨红了,不该错怪闺蜜。
一天,两天,三天过去了,嘴里总是含着“对不起,我错了。”这些话,却始终没有说出来。
终于有一天,谭庆月对我说:“吴,我们去玩吧!”我惊呆了,藏在心里的话终于出来了:“对不起,我错了。”谭庆月道:“没关系,我们是朋友!”之后我就拉着我的手开心的去玩了。