公园作文
在一个阳光明媚的日子,我妈妈、爸爸和我去公园玩。阳光照耀着我,我沐浴在这金色的光芒中。温暖的感觉突然涌上心头,走进公园。花开了,金的,白的,红的,紫的,冲进我的眼睛里,让我眼花缭乱。那些美丽的花朵也排列成美丽的图案:有的像五角星,有的像球体,有的像三角形……走着走着,我来到了湖边。
这个湖又蓝又漂亮。走到湖边,听到一个孩子气的声音:“爷爷,我要划船!”船?这个孩子的声音唤起了我的记忆。"我祖父过去常带我在这里划船。"我对自己说。“好,好,我带你去划船。”祖父回答道。我好像又听到爷爷慈祥的声音了。爷爷慈祥的面容和温柔的话语再次出现在我的心里
走着走着,我又去了假山。望着假山,爷爷的身影忍不住浮现出来。当我看到那个阳光明媚的日子,爷爷的大手牵着我的小手,慢慢地,一步一步地走到假山的顶端。他笑了笑,抱起我,在假山上站了很久。我的笑声在假山上久久荡漾。
当我来到音乐喷泉,听着这首优美的歌曲时,我的身体不由自主地随着音乐规则移动。唱小曲的时候,爸妈一脸疑惑地问:“你怎么会唱这首歌?”我低下头,低声回答:“小时候爷爷教我的。”那时候我好开心,整天拽着爷爷的衣角问问题,但是爷爷总是耐心的回答我。我想如果我爷爷看到这一幕,一定会很开心的。
太阳还是很暖的。我抬头望向远方。光线中似乎有一个微弱的影子。看不清楚。我只觉得有一双慈祥的眼睛在看着我爷爷。我想你。在这个公园里,我发誓,我永远爱你...