公园作文
台州黄岩九峰公园。有美丽的花,娇嫩的草,可爱的落叶,活泼的孩子……
春天,娇嫩的小草从地上探出头来跟我打招呼!当一排排的草在嬉闹嬉笑。有几个调皮的孩子踩过他们的头,草痛得在哭。这些孩子听懂了草的话,在一块木板上写下“草是活的,请发发慈悲吧”放在地上,高高兴兴地离开了。
夏天,美丽的花朵芳香四溢。太神奇了!有些花是彩色的,有些是单色的,有些是双色的。花的种类数不胜数。
秋天,九峰公园到处都可以看到落叶。落叶像蝴蝶一样飞舞。娃娃看到倒下的妹妹跳舞,停在那里。落叶妹妹害羞地倒在地上,不再跳了。
冬天,儿童可乐坏了!我在九峰公园堆雪人和打雪仗玩得很开心。有老人在打太极,有小孩不小心把雪扔在头上,吓得老人跑回家。
九峰公园真的很美!