公园作文
台州真的很大。有美丽的滨江公园,有热闹的东山公园。我最喜欢市民广场的水景公园。
站在人工湖旁边,我看到九孔桥像一条龙一样横跨湖面,让公园从北向南贯穿。九孔桥下有九个圆孔,映在湖面上,就像九个圆月。在柳树女孩旁边,她在湖边梳着漂亮的辫子。站在桥上往下看,啊,湖水好清澈。
晚上,音乐喷泉开始出现。你看,随着音乐优美的旋律,喷泉就像一个会唱歌会跳舞的小女孩,扭着腰,挥舞着手臂,就地转身。啊,多么优美的舞蹈。随着音乐进入高潮,中间的喷泉像火箭一样嗖的一声冲向夜空,围观者齐声欢呼,人们陶醉其中。
水景公园多美啊!