那一刻,它还是来了...
老师拿着没批下来的卷子上了讲台。老师报了一个同学的名字。我看到老师把试卷上的题目告诉了同学。他应该在考试中表现不好。这位同学像一只泡在水里的狗一样走下讲台。老师看着我,我差点死于心源性猝死。老师撅着嘴。我不仅紧张,而且害怕。我的器官似乎要休克了。被点名的是我同桌。我吸了口气,躲开了一颗子弹。随着寒冷的天气和紧张的心脏休克,我开始颤抖,似乎在抽搐。看到同桌满脸悲伤,可惜走下讲台,老师又开始报名了,不是我。看到失望的面孔从讲台上走下来,我开始害怕。老师说试卷难,我肯定是没考好。
久而久之,我知道我“躲不过初一,躲不过十五。”老师说:“冯天瑜……”我报名字的时候故意慢了几秒。这时候我就想跑上去看看,“96.5!”老师跟我说了我的分数,我不可控制地发出一声“是”。乌云立刻从我脸上退去,我精神焕发,比吃了灵丹妙药还开心;比吃好吃的蜂蜜还甜;它比夏威夷的海滩更温暖;我比得到古代宝藏更快乐
一切在我眼中都变得美好。离开学校后,我迫不及待的把我的成绩告诉了妈妈,妈妈担心我考的好不好。当我听到我考试得高分的好消息时,我大哭起来,给了我一个拥抱。当然,如果我考不好,明天的平安夜和后天的圣诞节就会变成螺旋地狱,会遇到“四大刑法”
然而我考了高分,可喜可贺。考高分真好!受到同学老师亲戚的表扬。
我笑着放下学校,笑着吃晚饭,笑着睡着了…