成长的滋味作文【范文
在成长的过程中,我们经历了不同的滋味,有开心的滋味,也有难过的滋味,还有学习的滋味……但我感受最深的是劳动的滋味。我怎么感觉这种味道?那请继续往下看!
那是一个星期天,我的作业已经写完了,正要打开电视的时候,我妈走过来说:“你没事干,就陪我做家务吧!”我喃喃自语:做家务?一定很累了,我还是看电视吧!妈妈好像知道我在想什么,马上摆出一副大大的笑脸:“可是有奖励啊!晚餐和电脑是你的选择!”晚餐!电脑!太好了!我正在考虑。不仅是我流口水。立刻就答应了。
"然后你打扫厨房地板和你的房间!"“好吧”我心想,“这个打不过我!当我开始的时候,我边唱边做:“洗,洗,洗,哦,哦...“但是还不到一半,我的汗就开始流了!现在是秋天了!但是为了我的大餐,我的电脑,拼一下!
我终于刷完地板了,但是我已经进房间了。啊,我惊呆了!好乱!平时不想打扫卫生,现在叹气。我想起我妈,她每天都要做,有点累!
晚上坐在电脑旁边吃肯德基。我不禁想起了劳动的滋味。咸吗?汗味。香吗?肯德基的味道。还是苦?妈妈每天做家务,心里很臭。请大家帮我想想!