蓝天上飘着白云,仿佛是浪花,带着最纯粹最洁白的心站在我们面前。云,有大有小,有高有低,各不相同。它们与金色的太阳和大海般的天空一起,构成了人们心目中纯洁美丽的天堂。
云离我们近一会儿,远一会儿。
它以最纯洁、最洁白的心站在我们面前。不管周围的风景是好是坏,只要他挥挥手点点头,我们就像着了魔一样看向天空,却看不够。云像天使一样可爱,像丝绸一样薄,像水滴一样纯净,像鸟儿一样自由。它在爱的世界里飞翔,把所有的烦恼抛在脑后。过了一会儿,他变成了一匹脱缰的野马,在草原上自由奔跑,然后变成了一只小白兔,蹦蹦跳跳地吃着胡萝卜;有一段时间,他变成了一只老鹰,比鸟还美。当它看到世界上的一切,玩弄世界上的一切时,我们不能和它握手,但我们可以欣赏它美丽的舞蹈。它就像一朵白色的浪花在蓝天大海中翻滚前行。有时候海浪被海风轻轻拍打,互相拥抱的海浪分开,开始寻找属于自己的家。云有大有小,有高有低,各不相同,一瞬间也不一样。眨眼间,各种各样的云在空中行走。这一幕有什么壮观之处?
哦!云,你好奇怪,好纯洁,好轻盈。彩云、看不见的风、金色的太阳、海天构成了人们心目中纯洁美丽的天堂。