大自然是一个神奇的声音世界,有各种各样奇怪的歌手。每当这些歌手唱歌,你猜会发生什么?说实话,这一刻,大自然的歌声会进入你的耳朵,流入你的内心,让你感受到大自然的神奇与美好。接下来,让我们走进这个神奇的声音世界!
夏至,被风卷起的落叶浩浩荡荡地跑来,风是这个音响世界的第一个歌手。它的歌声特别清脆,你听“呼,呼,呼”,就让这首歌开唱,让人感觉一阵凉意。风带走了人们沉闷的呼吸。“呼,呼……”清脆的声音受到了人们的热烈欢迎。接下来,我们来看看下一个歌手。
看,它来了。是雷。当黑袍云女在风中聚拢,歌声激昂,响亮。听着!隆隆声隆隆声。我好像听到了荒野里用木槌敲大鼓的声音,但是有点不一样。雷的唱功自然随意,你永远不知道接下来会打到哪个音符。看似杂乱无章,但如果用心听,你会发现这是最和谐的节奏!
雨,虽然来得晚,却用一首优美动听的歌谣弥补了它的错误。听,“啪,啪,啪”是雨点敲打玻璃窗的歌声。“沙,沙,沙”是雨和树的二重奏。真的是一首无字的歌,好听又好听!
“呼,呼,呼……”
“轰隆隆,轰隆隆,轰隆隆……”
“啪,啪,啪……”
“沙子,沙子,沙子……”
......
汇成一曲巨大的交响乐,回荡在辽阔的土地上。