我跟着花香慢慢走,追寻香味的来源。越往前走,香味越香。终于,一池芬芳的荷花出现在我眼前。“啊!好大一池荷花!”我不禁惊呼。
夕阳下,池中盛开的荷花拥挤而热闹,像一群活泼开朗的孩子,不请自来地仰望着我。“第二天荷叶无限亮,第二天荷花红”这句诗突然闪现在我脑海里。虽然是黄的错,但环顾四周,圆圆的荷叶像一条绿色的毯子铺在清澈的水面上,让顽皮的鱼失去了露脸的机会,而五颜六色的蜻蜓却在荷花间翩翩起舞。
荷叶上,红色的莲花婀娜多姿,就像长得好看的小女孩。微风习习,花儿披着圆圆的绿裙翩翩起舞。这美丽的舞蹈让荷叶上的珍珠用手和脚跳舞。有些珍珠移动太多,它们滚下绿色的宽床。“浪”落在鱼身上,吓得鱼跑开。看到这里,花儿笑得发抖!
好美!"清水山芙蓉,自然雕琢."我不得不佩服前辈们的优秀句子。此时此刻,看着这朵美丽可爱的莲花,闻着芬芬的清香,闭上眼睛,突然觉得自己变成了池中的莲花,在这美丽的舞台上尽情地载歌载舞...
生活的本来面目,真的是一个优雅、纯洁、忠贞的君子!
我悄悄的走着,就在我悄悄的来的时候,我挥了挥衣袖,带走了池边的风。
我知道,另一朵莲花会在我心中悄然绽放。