停电时的作文【范文
今天早上,我正要去水龙头旁边拿杯水,却知道停电了。昨天下午3点就停了,现在。怎么回事?失望的走回屋里,看到爷爷来我家告诉爸爸,袁彪哥哥晚上被打了。在医院里,我爸妈说我等八所学校的时候好开心。
爸妈上了八所学校,我就开开心心的去开电脑。我以为当我来到电脑前准备打开电脑的时候,我立刻愤怒的走了过来。我坐在电脑旁边,一直等到10点。无聊的时候就爬进大货车,在大货车里无聊。去外婆家玩的时候,让一个弟弟来我家玩。来到我家,我们爬上大卡车和他一起玩。无聊的时候就来我家玩。我们玩了一个小时,姐姐陪我玩。我也回外婆家和姐姐一起吃饭,但是外婆没做饭就回来了。我自己做了三遍才做好,所以很开心的准备吃,但是没有食物怎么吃呢?我跑回外婆家让她帮我做饭,他病了,不能来我家,就给我钱买杂菜买回来。我吃了2碗饭都没吃,就看有没有电。我去睡觉了。我睡到5点的时候,阿姨说妈妈不回来了,就去睡觉了。
五点零三分通电。我开心的打开电脑,玩飞车。吃了2碗就不吃了,就进来玩游戏。叔叔,他来了一会儿。我不知道他怎么了,脱了裤子。我就像一团火。我很生气。