写停电的日记【范文
这可能是我最后一篇初中日记,意味着初中生活结束了,今晚的月色会很黯淡。初中三年,本来以为时间很长,但是明天。那一刻花了三年时间。三年,哭,笑,闹,随着成长,我们会说再见(ZY,WXY,WLY,CYY)。这些亲密的朋友,这些整天玩疯的伙伴,总是说再见。为什么?现实太残酷了,刚刚培养的感情会被一点点抹去!也许明天,我们会痛哭流涕,也许我们会笑着走过,但我们的心还是会放弃,我们会整天腻在一起。不知道分手后双方会不会觉得空虚,应该开始怎样的新生活。 毕业的那一刻,我们真的分手了,痛哭流涕。 告诉对方要好好照顾对方。 无论是挥手告别还是拥抱告别。 每个人都害怕看对方的眼睛。所有的眼泪都穿过隧道,一幕一幕地随着时间蔓延。【/h/】有一种幸福不是永远的,但幸福有一个永恒的名字叫真情(也许我们会留下遗憾,但我们还是可以弥补。) 想哭——干渴的眼泪该怎么流下来,这一切该往哪里走。三年过去了,怎么才能忘记?朋友,爱人,兄弟都会被这一刻分开,很残酷。 WXY,我不希望你为我哭泣。别哭,我的朋友。我会陪你上高中。 ZY,别担心,我心里有你,别想太多,我们会一起疯掉的,别害怕,我的朋友,有人会为你为我撑伞的。 WLY,谢谢你给了我快乐的关怀,让我不烦恼不害怕,也不后悔我所做的一切。记住,朋友,有人会理解你,你也会得到别人的认可。 CYY,记住快乐的日子。我不敢想你想的那样。我希望我的心里有你(默默的)。你会有一个美好的未来!即使你会忘记我! 我们一定会再聚的!来吧,朋友!!