今天是星期五。我回家了,但是回到家发现没电了。我好生气!我还在想为什么一回家就没电了。我问我妈,前两天停电了,可能还会停几天。唉,为什么放假就停电了?我打乱了我原来的计划。我打算利用假期上网查资料。好像只能晚上打电话查。没有出路。
人生真是多变。没有人知道明天会是什么样子。就是这样。我也喝醉了。我在学校很累。我期待着回家在学校放松一下。我还是顺其自然吧。日复一日过得很快。现在正在写作文。也许我以后会做点什么。
爸爸刚才打电话来,说老师已经发作业了。其实我知道作业,但还是要写。没办法。加油,祝你有美好的一天!
嗯。多有趣......