我喜欢的一种动物作文
我最喜欢的小动物是什么?我喜欢兔子,小猫,小鸟等等,但我最喜欢的其实是小狗。
我曾经养过一只狗。它的白色皮毛就像美味的棉花糖和天空中的浮云。它光滑柔软,感觉很舒服。看它黑色半透明的眼睛。被宠真的很苦恼。还有他巧克力般的黑鼻子。如果你感到温暖,那么你的狗是健康的;另一方面,如果是干燥的,就不健康。
狗喜欢玩球。只要我把球扔出去,他一阵风似的溜过去,抓起球一挥就往回走,真的很好玩。每天中午阳光明媚的时候,他都会和我一起躺在大树下乘凉,不知不觉就睡着了。狗喜欢吃肉、骨头、狗粮和零食。每当我端着一盘肉骨头来的时候,他就会开心的对我摇尾巴,然后立马津津有味的吃起来。狗吃完一盘,眼巴巴地看着我,不时舔舔嘴,好像在说“我还要更多”。我只好又给他带了一包零食,他终于心满意足地摇了摇尾巴。
小狗是忠诚的载体,请爱护它。