小学生作文我最喜欢的小动物
我最喜欢的小动物是仓鼠。
我的仓鼠是银狐。很可爱。它的名字叫大白。
它的头发是白色的,非常柔软,非常光滑。它的背上有一条浅灰色的线,不仔细看是看不出来的。小仓鼠的眼睛像两颗黑色的小珍珠,嘴巴很小,耳朵很圆,很漂亮。它可爱的小鼻子好敏感!
用小爪子抓人疼!因为它的指甲很尖。
虽然看起来很可爱,但是性格一点都不好。不信?然后就可以往下看了。有一次,我在院子里提到大白和它的笼子。一个大姐想看我的仓鼠,我就把大白拿出来了。结果“大白”咬了姐姐的手,拉了屎!我回去打大白,它吓得我闭上眼睛。
我爱我的仓鼠!