我家停电了写作文
周五晚上,我们认真练习仰泳的时候,停电了。眼前一片漆黑,仿佛游到了黑暗的水世界。停电后,叶教练急忙喊道:“不要慌,不要怕!” 一开始我以为大家都会很害怕,其实没有。相反,他们很开心。他们大喊,有的打了一场水战,有的打了一个海狮顶球,有的在水上抓人,玩得很开心。 我玩了一个自己创造的游戏:水排球。我在黑暗中摸索。我用听觉告诉周围的情况,把球拍放在声音密集的地方。有时候球会在黑暗中击中一个同学,我会听到一声尖叫...我们都觉得在黑暗中“自由”游泳太有趣了。 叶看了看电说:“大家起来换衣服。”我们同意了。刚拿起游泳袋,突然电灯一闪,然后灯亮了。教练改口说:“继续游!” 打来电话,我们都很失望。我想:如果停电一段时间,我们换衣服,那就太好了!