我家停电了写作文
周二,我们在体育馆学习了羽毛球。在教练的监督下,我们在学着玩无聊,每个人脸上都没有表情。 突然,所有的灯都灭了。“停电了!”我们这些孩子欣喜若狂。哈哈,教练管不了我们。想玩多少玩多少!我心想。我们活蹦乱跳,欣喜若狂,疯狂地跑来跑去。有的人用手电筒把脸伪装成鬼脸,从同学身后跳出来,吓得他们远远地跑;也有人在黑暗中玩猫捉老鼠。“猫”抓到了在黑暗中“吱吱尖叫”的“老鼠”,而“老鼠”在黑暗中跑来跑去,不知道撞倒了多少人;我偷偷拿走了一个男生的羽毛球拍。我得意的时候,他发现了。他马上就来找我,想把它要回来。看到他正要追上他,我看见肖剑站在她旁边,我把球拍递给她,于是球拍在我们之间散开了... “砰!”灯一亮,快乐的时光就结束了。停电几分钟后,我们玩得很开心,忘乎所以。