我家停电了写作文
今夜,是一个让人想起来就汗毛直竖的夜晚;今晚也是一个让我勇敢的夜晚。
外面电闪雷鸣,下着倾盆大雨。父母不在家,只有我坐在沙发上看电视。突然停电了,房间里一片漆黑,没有灯光,只有外面的闪电射入屋内,我吓得忍不住想起电视里看到的恐怖片。现在只想找到手电筒。就在我站起来的时候,突然感觉有什么东西缠住了我的脚,吓得我“啊”了一声,不敢动了。最后,我颤抖着摸了摸脚。原来是我妈用的毛线球。这是一场虚惊。我继续在黑暗中寻找手电筒。找到后,我赶紧打开。房间里有灯光,我的心渐渐平静下来。过了一会儿,电话来了。回想起刚才发生的事情,我笑了很久。刚才被自己吓到了。我在自己的家里充满了自己的影子。没有鬼。我应该改变这个胆小的问题。
通过这次停电,我变得更大胆,更勇敢,更不怕黑暗。