我家停电了写作文
我的家人正在吃晚饭。突然,房子变暗了。原来是停电了。我吓得抱住父亲瑟瑟发抖。爸爸说:“只是停电了。有什么好怕的?我去拿根蜡烛。”听爸爸这么说,我才放心放开我的手。 爸爸说他要去拿蜡烛,但是十分钟后,爸爸还没有点燃蜡烛。我打开手机,摸进储藏室,用手机屏幕的强光照亮我爸的脸。他的脸变成了一只老花猫的脸,很脏。“嘻嘻Xi——”“韩强,你笑什么?”爸爸好像听到了我的笑声。但我还是说:“我不告诉你。” 爸爸一直在找蜡烛,后来还是找不到蜡烛,找到了手电筒。他们决定我(家里第四个)拿着手电筒跟着餐桌让大家继续吃饭。我左手拿着手电筒,右手夹菜,一定很奇怪。吃完饭,我们大汗淋漓,当然我的手电手也酸了。 妹子去找四个粉丝,一人一个。“哎,这么热的天,我们这里停电了!”“为什么今天停电了,但是今天有举重决赛,唉!真的是运气不好……”过了一会儿,我受不了热了,所以我建议你去九三湖散步。【/h/】散步回来,电还没来,热得我很讨厌这次意外停电。