我喜欢那片草坪
我们学校的教学楼前有一块平坦的草坪。绿草一年到头都长在上面。
春天来了,新草的种子开始发芽生长。夏天,太阳像火,但草仍然是绿色的。虽然天气干燥闷热,但低矮草坪上的水会不断地喷洒,给绿草带来足够的水分。秋天,周围的树叶都是黄色的,只有草坪还是绿色的,让秋风吹吧。冬天,白雪覆盖的草地仍然是绿色的。为了保护草坪,人们专门准备了一张塑料纸来覆盖它。所以我们应该保护草坪,这样它明年就可以以同样的方式生长。
我喜欢那片绿色的草坪,因为它一年四季都那么绿,那么迷人,保持着春天的活力。每当我上学或者放学路过这里的时候,我的心里总是悄悄的说:“我爱那片草坪!”