我们早上都早起了十分钟左右,因为要抢座位考试。抢个后座避开老师的耳目。考试是纯电脑操作的,宝宝不复习就有点慌。所以早起抢位置,老师看不清说什么。最后早饭前我们去了教室,门没开。我别无选择,只能在门口等着。看到人越来越多,想得到一个好职位越来越难。幸好老师来了,让我们换教室,我就和舍友跑去抢地方。当我真的暗暗高兴的时候,老师突然说:“这个机房没有程序,为什么要去另一栋楼呢?”。
接下来是这学期最后一节实验班。我还是很郁闷。没想到今天的实验进行的很顺利。我居然离开了前几组,看着别人还在做不道德的笑。我早上过得很好,但是下午我们的单片机老师和我们开了一个大玩笑。他给我们发复习资料,让我们考试的时候做百度。结果他给的资料上什么都没有,百度比百度少。一瞬间,他的脑袋爆炸了,这门课要不及格了。亲爱的单片机老师,你能不能别再那样开玩笑了?最后一节课了,让我们好难过。
其实归根结底!就是因为平时没好好学习,所以期末没自信,考不上。所以!以后无论做什么,都要认真去做。不要太幸运。毕竟只有付出才能得到回报!大家加油!认真过好自己的生活~