鼓浪屿作文【范文
“哇,好大的浪!”一到鼓浪屿的海边,我就忍不住叹气。
我们迫不及待地脱下鞋子奔向大海。突然,一个浪头翻了过来,许多学生惊恐地逃到岸边。更多的同学依然站在原地,面朝大海,张开双臂准备接受大海的洗礼。“哇-哇-”海浪要上岸了!突然淹没了膝盖,我的心猛地揪紧了,“啊——”我吓得张大了嘴巴,惊呼自己还没出口,一股又凉又痒的快感顿时传遍全身。那种感觉很奇怪,我闭上眼睛,美美地享受。几秒钟后,海浪退去。我睁开眼睛,热切地期待着下一波的到来。
“我的塔比你的城堡还坚固。”“我的城堡比你的塔高。”那边的两个学生在沙滩上玩沙雕。
我转过头说:“哦,那座城堡真是个模型。”你看,外面蜿蜒的是一圈高高低低的墙。里面有几座高高耸立的城堡,包括圆顶、广场和钻石...看城堡的侧面,一座半人高的宝塔“直冲云霄”,底座是六角形的,顶部是圆形的,一个个隔开。乍一看,确实是那样的。
“我的城堡不错。”“我的宝塔很高。”……
突然,一个大浪卷起,掀翻了宝塔,冲走了城堡。这下,他们可傻眼了。
我忍不住笑了。那两个学生无聊至极,停止了争吵,站在我身边,和我一样,张开双臂享受着海浪的洗礼。
大,真的名不虚传!
[作者简介:张,江苏省泰州市靖江外国语学校五(1)班导师:朱敏]
《语报小学第五版》,2016年第1547期
鼓浪屿作文【范文10篇】一十零
今天一家三口去鼓浪屿玩。我们一踏上岛屿,就被岛上的美丽景色所吸引。这个岛上到处都是鸟和花,树木和许多古建筑。我们参观了郑成功纪念馆,爬上了阳光石,去了海底世界。水下世界有各种各样的鱼,有小海豹为大家表演。小海豹天真的样子让我发笑。
不知不觉时间就过去了,我要离开鼓浪屿了。我有点舍不得。