为什么要保护环境【范文
我们成长在一个幸福美好的时代,生活条件有了很大的改善,但是周围的环境却遭到了严重的破坏,人类的家园地球面临着危机。如果我们不保护环境,全人类都将面临灾难。
走在街上,看看路两边的垃圾桶。它总是很饿,周围有“食物”。我们人类做了这一切。只要我们走一步,就能保持环境的清洁,但是我们不在乎走一小步,怕累到自己。
现在抬头看看天空,他总是死的。城市里很难看到蓝天白云。晚上,你只能看到孤独而隐现的月亮。
近年来,人类严重污染环境,大自然并没有通过任意排放污水、废水、砍伐树木、杀害动物来报复人类。洪水、地震、海啸不是每年都有吗?都是经常出现。真的是一句话说:上帝还可以作恶,但人作恶了就活不下去了。唉!如果我早知道这些,我为什么要开始?
醒醒!人!要知道地球属于每个人,我们都有责任保护它。这只是一点点努力,但是很难练习。努力!如果我们不保护环境,全人类都将面临灾难!