学唱歌的作文
第一条:去唱歌_
昨天,我和父母的同事以及他们的孩子去唱歌。当我们到达唱歌的地方时,我们开始唱歌。
我唱了我最喜欢的歌,如《水手》、《小红小红帽》和《王二小》。我很高兴和你一起唱歌!
第二章:去唱歌
周四晚上,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨和弟弟们一起去唱歌。
哥哥唱了一首歌叫《小苹果,葫芦娃》,我们跳舞,好开心!我唱了一首《低碳贝贝》。我们直到一点钟才回去。今天真的很开心!
第三条:我们去唱歌吧
昨晚,我和妈妈以及妈妈的朋友一起去唱歌。我还和姐姐的哥哥一起玩。当他到达那里时,他只是制造麻烦。我们不会唱歌。妹妹也骂他,打他屁股。
然后他终于安静下来了,下来的时候我们各自点歌唱歌,玩的很开心!
第四条:去唱歌_
今天晚上,我和叔叔去卡拉ok厅唱歌。我叔叔买了两大包爆米花和一壶菊花茶后,我们开始唱歌。我唱了《中华人民共和国国歌》,我和弟弟弟弟唱了《让我们双泼》。
今晚我玩得很开心!
第五条:去ktv唱歌_
今天下午,我叔叔、嫂子、爸爸妈妈去ktv唱歌。
到了那里,我们会订一个包房。是208房间。进去后,我们开始点歌。我唱的歌有:《隐形的翅膀》、《小红小红帽》、《两只老虎》、《葫芦娃》和《小毛驴》。每次我唱完,他们都给我鼓掌。我太高兴了,我们直到6点才回家。
第六条:去唱歌
今天和我爸妈还有妹妹在一起的人很多,妹妹想去,我爸就让了。
当我们到达唱歌的地方时,我们唱了很多歌。我唱过相反的态度,反战,小苹果,三天三夜。姐姐唱的小苹果,我爱你,隐形翅膀,爸爸呢?世界上只有妈妈好。我很开心。
第七条:去唱歌
今天我们去KTV唱歌。大家都唱了。我们的孩子去隔壁房间看电视。我们先看了《功夫熊猫》。看了一会儿,我们去看了电影。我们看了雷神。
服务员给我们端来了一盘西瓜。等我们完了,大人也完了。我们今天玩得很开心!