学唱歌的作文
你是学生吗?你每天都忙于学习吗?你会因为成绩而放弃所有的业余时间去学习再学习吗?你是不是觉得时间不够,而你只做一件事——学习?尽管如此,结果还是不尽如人意?是不是觉得生活很无聊,觉得自己像只只会转磨盘的驴,觉得只有一个中心——学习?
为什么不放松一下?
周末可以睡到自然醒,看着窗边剪下的阳光,像一块快嚼的口香糖,颜色浅黄,变成了一间醇厚的白色芬芳的小屋。起来伸个懒腰。美好的一天即将开始!之后,我深情的尝了一口早餐,看着鸟儿在窗外飞来飞去。你可以走出家门,走到田野,生活在绿色的海洋里。风从发梢穿过,留下一种清凉放松的感觉。眯着眼看远处的风景。这时,灵魂会变成精灵,在风中飘荡,制造幸福的波浪。
一天的放松不是浪费,是为下周的学习充电。为什么不可以?
你是商人吗?你每天都在忙于钱吗?是不是每天都很累,晚上躺着想着正事?你觉得累吗?
也许,你应该这样一会儿:
阳光下,树荫下,一把椅子,一杯茶和一本书。在这里,你可以放下所有困扰你的事情,让茶香围绕着你,让知识填满你因为长时间不读书而空空的心灵。
你会感受到一种新的力量来激活你全身的细胞。好像你又回到了如花的青春。
耶!无论你是谁,从事什么职业,都需要给自己的内心一个自由歌唱的时间。
听着!听它歌唱,心在歌唱!
唱着那首美丽的歌
免费歌曲
唱着优美轻快的旋律
听,心在歌唱——
我需要一些时间唱歌!