元旦第五天,我和奶奶去车辆厂体育场的花园玩。在路上,我们遇到了我们社区的好朋友张远和姜玉洁,我们同意一起去花园。
花园里的项目是射击、抓娃娃、射击、钓鱼。我先参加了比赛。我抓住了娃娃,姜玉洁和张远也参加了。到了之后,我拿出三张票,拿了三个游戏币,然后丢了一个游戏币。然后,我转动方向盘,按下按钮,把爪子放下,但是没有抓到。还是那句话,没听清。我又抓到了一只小兔子。我很开心。我把兔子交给奶奶保管,奶奶夸我真能干。完了我就扔飞镖。张远和姜玉洁没有抓到任何娃娃,然后他们还扔飞镖。我又拿出三张票给阿姨,然后开始投飞镖。第一次,我射了4镖,掉了1镖,得了一块肥皂。第二次,我射了3个飞镖,掉了2个飞镖,没有中奖。我很不服气,就拿起飞镖向目标扔去。打了四镖,丢了一镖,弄了一包蛇油。
姜玉洁和张远也获奖了。该关门了。我和张远、姜玉洁都很开心。我们都高兴地回家了。