[7]
今天早上,学生们兴高采烈地背着书包,带着他们喜欢的零食去学校。一进校门,就听到同学们催促:“赶紧换演出服!”我们急忙去换衣服。换衣服的人真多!他们中的一些人很快穿好衣服,冲回教室。他们中的一些人只是在换衣服,他们的同学不停地催促他们。
演出开始了,我们随着音乐愉快地跳舞。快看!学生的动作好有力量,好有节奏!场上的观众似乎被吸引住了。不时响起一阵热烈的掌声,挥舞着小彩旗!
下午,老师让我们分组表演歌曲。我们是第一批,当然是第一批上台表演的。我们组的每个成员都希望他们组能赢,大家都做了充分的准备,成功唱完了《去郊游》这首歌。结果第四组表现出色,王老师宣布他们获得一等奖!他们在欢呼,我们为他们感到高兴!
今年的“六一”让我开心难忘。期待明年的“六一”更精彩!