周五下午,我和表哥玩了一个“传球”的游戏。你问我什么是及格?啊哈,那就往下看!
传球,当然是传球!球是怎么做的?很简单,拿出5、6张不要的旧报纸,揉成一个大团,撕下40厘米左右的透明胶水(当然越多越好),向各个方向牢牢粘上。一个球准备好了,不是很简单吗?万事俱备,只欠东风,想知道怎么玩?跟我来!
首先,我们拿了三张写有“1”、“2”和“3”的大白纸。按顺序,我考了“2”,表哥考了“1”,表哥转了“3”。我们按顺序传球,边传球边数。"19、20!"最后球落在表哥手里,表哥只好羞涩的表演了一个节目:“阳光普照天空,鸟儿对我微笑…”
同学们,你们一定被这么好玩的游戏所诱惑。那我们就赶紧玩表演吧!