其实游戏有很多,比如老鹰抓小鸡,捉迷藏,跳绳,扔沙袋,跑步,扔手帕等等,但是我最喜欢的游戏是捉迷藏。
我从小就一直爱玩捉迷藏,因为捉迷藏可以捉迷藏,很有意思。
捉迷藏的规则是一个人数十声,另一个人藏在十声之内。数到十个声音后,数的人开始找另一个人。如果隐藏的人被另一个人发现了,他会被替换并被计算在内。如果他一分钟内找不到,隐藏的人就出来了,那个人继续数。
我躲的时候爸爸找不到,但是他躲的时候我很容易就能找到他。因为我小,可以钻到衣柜里,沙发后面,所以他找不到。他个头大,只能躲在一些空间比较大的地方,所以我很容易就能找到他。
这游戏真好玩!