致自己作文初中
三年级的你:
从小学开始,老师就一直告诉我们,成绩只代表过去,甚至一秒钟前,这一刻已经成为历史。无论一个人有多优秀,多失败,每一刻都可以作为起点。
虽然在这条特殊的起跑线上,每个人离终点的位置都不一样,但是把失败变成胜利的例子并不多,那你为什么急于放弃呢?
有一段时间,我以为如果我想做,就一定会成功。于是我不停的思考,思考,思考着终于被现实唤醒的那一天。才发现我什么都想的太好了,可现实就是残酷。我能改变自己吗?我能改变现在和未来吗?
这两个问号把我逼得很紧。我不知道怎么对付他们。我想知道我哪里错了。
只要我想做,我就会成功。没有!如果我想做,努力就会成功!
曾经听过一句话:不是所有的努力都能得到回报。但这有什么关系呢?还有人说:不劳无获。即使不能成功,也会进步,进步了,方便才是正道!
初三,你会面临大大小小的挫折,增加化学这门学科,你要腾出更多的时间去学习;你即将面临中考,要把握学习时间,抓住机会。你应该好好照顾自己。你要及时放松;你必须...你必须好好的。
我不希望你在初三过得太安逸,但我不希望你在初三过得太累。这一切都将掌握在你自己手中。只有把握好了,才能改变自己,改变现在,改变未来。
历史是别人编的,你的未来是你自己创造的!
学习就像逆水行舟。初三,希望你初三的年级排名能逐渐稳定下来。前三十五名最好提高物理成绩。化学要预习好好学习,保持数学成绩稳定有所突破。
做到:不能理解,不能马虎;能有,不能问!
过了一个暑假,不知道你准备好上初三了吗?
愿望:
学点东西。