上周三,我们举行了上学期初三的期中考试。考试前,我紧张得就像一只小兔子在我心里怦怦直跳。老师发卷子,我拿起笔,工整地写下班级和名字,开始认真答题。写阅读题的时候,先把文章读三遍,然后认真看完题,再开始思考和答题。不一会儿,我就写完了整篇论文。之后我又仔细仔细的检查了一遍。考完试,我满怀心事的把试卷交给老师。
昨晚挂在心里的一块“大石头”终于落地了,因为我得到了一个非常满意的分数——100!听到这个消息,我差点高兴得跳起来。今天老师发卷子的时候郑重宣布:“100分的只有两个人——薛于飞和魏子雅。给他们一轮掌声!你们两个来拿报纸。”我笑着走上讲台,拿到了试卷。
虽然这次考了百分百,但也不能骄傲。每次都要更加努力,争取考个百分百!