去东园公园玩
1月22日星期三,天气很好,我感到很开心
今天,奶奶带我和哥哥去了东园公园。
一进东园公园,我们就去河边散步。然后,我们把收集到的宝贝都埋了,有子弹,有梅花,有小花纽扣。然后,我们看到一棵树,想爬上去,但是树根太长,爬不上去。然后,奶奶拖着我们,然后爬了上去。
我今天玩得很开心!
卖报纸
1月25日星期三,天气很好,我感到很开心
今天我们班组织了一个叫“卖报”的活动。
走进“武山广场”后,我顺手拿出报纸。然后,我特意让带着孩子的叔叔阿姨给我们买报纸。虽然被很多人拒绝。但是我还是想把报纸都卖了,把专辑拿出来,就卖给带孩子的阿姨了。我说:“这是我们学校的专辑,她问宝宝:“要不要?”宝宝说,“里面的画真好看,我要买。”阿姨从我包里拿出钱后,我赶紧说:“谢谢。“买了专辑之后,突然开心起来,说:“终于卖完了。"
今天真是难忘的一天!
去愤怒的小鸟天堂
2月5日星期三,天气很好,我感到很开心
前几天爸爸叔叔带我和弟弟去《愤怒的小鸟天堂》玩。
我一进愤怒的小鸟天堂,就看到了五个区域,分别是攀爬区、足球区、大玩具区、小玩具区、电影区。我们先去了爱爬区,然后去了大玩具区和小玩具区,那里有桶装滑梯和普通滑梯。彩色石头做的楼梯很漂亮。还有各种愤怒的小鸟的图片,很可爱。12: 30我们去看了一部叫《世界第一》的4 D电影,很好玩!电影里下雨,我们头上下雨,电影里下雪,我们头上下雪,椅子会来回晃动。最后,我们去了足球区。
今天是我第一次去愤怒的小鸟天堂,好开心!