6月28日星期五天气:晴朗
其他同学考完中午回家,我需要呆半天帮老师。于是,老师请我吃了好吃的馄饨。但是我的右肘被锅烫伤了。好痛!我赶紧把手浸在冷水里,不一会儿,右肘上侧出现一个微红的印子,不时发出刺痛。我决定我被烧伤了。
6月29日星期六天气:多云
今天,标记从浅红色变成深红色,慢慢变成褐色,就像肉色皮肤上的一层污垢。
下午,“土”开始冒泡。刚开始在烫伤区中央出现一个“水球”,但很小,由细胞液组成。然后,它越来越大,成了一个大“水球”。查了网上的资料,知道这个“球”肯定是被戳破了。所以,我做到了。刺破的“水球”变成了一团皱巴巴的皮肤平放在我的右手上。
6月30日星期日天气:多云
这片皮肤慢慢变硬了,边缘有点白。中午的时候,白边上的皮肤有些向上翻。但是到了晚上,再看:皮肤已经开始掉色了!
人体真的很奇妙,有自动修复的功能!