熊猫是可爱的动物,我喜欢熊猫。因为我们苏州动物园有一只叫苏苏的熊猫,我经常去看它。
苏苏的黑白头发很好看。它的短腿是黑色的,但它的圆形身体是白色的。黑白脸最好看。白皙的脸上嵌着两只黑眼睛,好骄傲。耳朵和嘴巴也是黑色的。苏苏认真的时候,眼睛周围的一些黑毛看起来像“八”,逗得我哈哈大笑。苏苏有时候很懒。我叫她起来陪我玩,她拒绝了。苏苏睡得很舒服,好傻好可爱。苏苏有时候很调皮,两脚站着,两只手还能打。苏苏爱吃竹子。我经常看到它抱着许多绿竹在吃东西。
爸爸说熊猫很胖。他们会爬树!我希望有一天能看到苏苏爬树。