慢慢的,董爷爷走了,期待已久的春姑娘正快步向人走来!
春天在哪里?看,河里的冰融化了,小鸭子和它们的母鸭一起游泳。小鱼小虾也在水里欢快地游着,不时探出头来,仿佛闻到了春天的气息。
看,迎宾公园春天有一派生机勃勃的景象!老树放松强健的筋骨,摇摇枝头,慢慢长满绿叶芽;小草也在人们不知不觉中偷偷探出小绿头,像是在笑,像是在对春姑娘说什么;桃花杏花梨花也不甘示弱,都竞相开放,那些美丽的蝴蝶忙着为花传播花粉,那些勤劳的蜜蜂飞来飞去忙着采蜜。连我的小乌龟和小龙虾都从冬眠中醒来,开始动了!人们也脱下厚厚的棉衣,穿上漂亮的春装。孩子们一个接一个地跑出家门,挂上不同形状的彩色风筝...
啊,我找到春天了!春天五彩缤纷,我看不够。相信你能找到!来吧,我们去找春天...