今天,学校举行了一场有趣的拔河比赛。
比赛开始了,操场上挤满了观众,啦啦队员在欢呼。首先,第6类(2)对第6类(4)。结果6 (4)班因为实力大赢了比赛。现在是终极对决:我们六(3)班对阵六(4)班,想到三班一定要赢我就激动!比赛开始了,我们班的同学都在尽力护理,个个大汗淋漓。6 (4)班的都很厉害,不示弱。比赛进入白热化阶段,拉拉队不停的呐喊助威。两边并驾齐驱。看看我们班的胡松宇。他把绳子缠在身上,用尽全力把它拉了回来。他满头大汗,甚至青筋暴起。他的眼睛睁得大大的,吓坏了6 (4)班的人。渐渐的,胡松宇筋疲力尽了,但他还是继续用尽力气把它拉了回来。看看他。其他同学也向胡松宇学习。最后,6 (4)班的同学体力不支,我们赢了比赛。
比赛结束后,我们班的同学都很开心,有的一跃三尺高,有的在地上开心的打滚,有的开心的互相拥抱。