乌龟和兔子拳击比赛
龟兔赛跑大家都懂!既然兔子输了比赛,它很难过,它又想到和乌龟比赛。
这是,它的主人送给它一本叫《兔拳——珍藏版》的书。这时,兔子想到了和乌龟比试,马上给乌龟写了一封“战书”,上面写着:“三天后在拳馆拳击。”乌龟立刻把战书交给了它的主人,他的主人给了乌龟一本书《王八拳-珍藏版》,但是这两位主人花了9981天才看完这两本书!
乌龟和兔子苦练三天,马上三天过去了,比赛马上就要开始了!激动人心的时刻来了!游戏开始了:兔子用上勾拳,乌龟灵活出界,场上很凶,双方打得很凶。兔子不停的攻击,乌龟不停的阻挡。
这时兔子用十八掌把乌龟放下,乌龟也用茎把兔子搬开。突然,田野里出现了一个大洞,深3000米,宽8000米。太夸张了!!!
他们终于玩出了自己的把戏。兔子的招数是“乌龟死了”,乌龟的招数是“兔子要死了”,最后打成平手!他们握了握手,一起说了一句话:“友谊第一,比赛第二!”从此他们成了好朋友!