今年夏天,我参加了怀化多彩阳光大赛。我很高兴我被选中了。然后去了省会长沙。我在舞台上认真的表演了我的猫舞。我妈夸我成功,我也开心,就等结果。
第二天,我妈带我去看结果。在路上,我对妈妈说:“妈妈,我昨晚做了个梦,梦见我得了金牌。”我妈笑着对我说:“希望你的梦想成真。到了那里,我妈一眼就看到了我的名字。我高兴的走过来拥抱我说:“宝贝,你的梦太准了!可以去北京总决赛。”我高兴得跳了起来,拍手叫道:“太好了!我可以去北京。“跳啊跳,好像要飞一样。。。。。。
在回家的路上,我开始思考:北京是什么样的?你可以看到天安门广场、长城和故宫。。。。。。,你可以结交许多新朋友。
我开始期待,为了更努力的练习,取得更好的成绩!