我喜欢参加学校组织的活动。什么夏令营,军训,运动会...,但我最喜欢的是看艺术节。
12月30日下午,所有东南学校的学生排成整齐的队伍来到文艺中心。当每个人都坐下后,他们焦急地等待着艺术节的开始。
一点钟,幕布缓缓拉开,支持者宣布节日艺术表演开始。会上掌声雷动,溜溜球一开始就表演了。这时候,我们出道了。我们每人手里拿着自己的比赛球,蹲着等着音乐响起。当时我很激动,也很紧张,但也没多想。我们都站了起来,看着前排标准的优美动作,跃跃欲试。我们拿起溜溜球先睡了一觉,然后把球放到线上弹向天空。在这一系列高难度动作中,我没有犯任何错误。我暗暗佩服自己,看着观众羡慕的眼神,我得意地笑了。时间总是短暂的。随着音乐的结束,我们帅了。我为自己出色的表现感到骄傲...
演出结束,我盯着空荡荡的舞台,沉浸在刚才精彩的表演中,沉浸在演出的欢乐气氛中。我期待学校组织更多这样的活动。