今天看了一个关于橙灯——海狮表演的视频。这两只小海狮真的很有趣。你想知道,我来告诉你!
先是两个指挥官把两只海狮领到台上,每人手里拿着一个呼啦圈,两只海狮急切地跳了起来。然后指挥官让小海狮变成呼啦圈。小海狮听话,在陆地上转。指挥官把圆圈扔在海狮头上,圆圈转了又转,转得很快。当指挥官看到海狮累了,他拦住了它,并为它喜爱的鱼赢得了一些奖品。
接下来是海狮的顶射,我忍不住笑了。看,小海狮击球的样子最有意思,身体摇摇晃晃像只公鸡,而大海狮依然很稳,好像雕像一样一动不动。这时观众忍不住笑了,说:“你看那只小海狮的熊!”"小海狮就像一只淘气的公鸡."
终于到了最后一个环节,很刺激很刺激,那就是海狮之吻。指挥官邀请一位阿姨上台与海狮相处。没想到,海狮亲了她,让人讨厌!
虽然没有亲身遇到,但是在视频面前很好玩,就好像是我亲自上台一样。