击剑战士张淑萱
我看到他打了第四个防守,用弓箭步刺向对手...
星期天,我在击剑馆又遇到了张淑萱。他是一个公众脸的男人,健康的棕色皮肤,小眼睛,大鼻子,瘦身体,不高不矮。他非常喜欢击剑。比如周一到周日有七天,他至少要来两天,甚至最多五天。只要有比赛,他肯定会报名的,所以他有经验,有经验。去他家玩,他的书柜里放满了关于击剑的书,比如《一年击剑》《如何打好击剑》《击剑基本格局练习》…
张书轩不仅热爱击剑,而且擅长击剑。在一场比赛中,张淑轩以第一名和第二名的成绩进入决赛。对手用步步紧逼向他,只看到他一跃而起,挥剑一挥,剑尖突然转向对手的肩胛骨,打中了他!比分从9:8变成了9:9。就最后一点,两个剑士,像老虎一样面对面,一步一步,保持警惕。对手很勇敢,冲上前去狠狠捅了他一刀。张书轩来不及躲避!但是他一点也不紧张,从容的接下了战斗,打出了自己的杀手锏,打出了第四个防守:他用手护板卡住了对手的剑,然后迅速的向对手扑去!9:10,“漂亮!”,“太好了!”.....当电脑显示比分时,场上所有的人都在欢呼。
这是我的同学张书轩,爱好击剑。