吃糖牙疼的作文
从前,在一个美丽的森林里,住着一只非常可爱的猪。她的名字叫爱。爱情爱吃糖。早上起床第一件事就是吃糖,晚上睡觉前,没事的时候,吃完糖就从来不刷牙。
有一天,爱又在吃糖了。吃饭的时候,她的牙齿疼。爱用手捂住嘴大叫:“妈妈,我牙疼。快给我糖,不疼。”谈完恋爱,我用手抓了一把糖送到嘴边。吃了糖后,我的牙痛得更厉害了。爱哭着在地上打滚。
我妈听了,赶紧去爱,问:“爱宝贝!你怎么了?”“妈妈,我牙疼,发牢骚……”“我们去医院吧!”我妈带着爱来到医院牙科。兔子医生让爱张开嘴。仔细检查后,她遗憾地说:“你孩子的牙已经烂了,只能拔掉!”猪妈妈听了心疼,说:“宝贝!让我们拔掉牙齿!”爱哭着问:“兔子医生,拔牙疼吗?”“有点疼!”兔子医生说。爱无奈地说:“我不拔!不要拉!”妈妈生气地说:“你不拔掉会疼,还会把你的好牙蛀坏。”听了妈妈的话,爱情只好答应。兔子医生给艾艾打了麻醉针。不一会儿,兔子博士把断了的牙齿带给了爱,爱问:“这颗黑牙是我的吗?”妈妈点点头,兔子医生笑了:“爱孩子,以后不要吃太多糖!记得每天刷牙。”
从此每天早晚刷牙,少吃糖,牙齿就再也不疼了!