牙痛真的很难受
我喜欢吃糖。每天上学的时候都会带一包“止痛奶糖”,因为很好吃,上面说会止牙痛。所以我每天吃2 ~ 3包“止痛奶糖”。而且我每天晚上都不刷牙。
一天晚上,我的牙齿突然疼起来。
爸爸马上给我拿来一盆冷水敷,盐水漱口。但是没用。我滚一会儿,跳一会儿,原地转圈一会儿。我忍不住疼痛。
爸爸说:“别跳,谁让你吃糖不刷牙的?来,我帮你拔。”于是父亲把我的食指和拇指按在牙齿上,用血把它们拔了出来。我忍不住疼痛。突然眼泪就下来了,我说:“好痛!疼死我了!”!爸爸,你不会温柔的!”“你还有意思说!看看你的洞有多大。不疼!"
上完这课,我晚上刷牙,牙齿都变白了。虽然能刷几遍,过几天就忘了。于是,我在床头放了一张纸,上面写着:“刷牙!”已经养成了良好的刷牙习惯。