童年的乐趣就像沙滩上的贝壳,无论怎么洗都洗不掉。现在我们挑一个,分享一下里面的快乐。
那一次,我幼儿园考了200分,拿着试卷回来了。我在爸妈面前摇了摇,说:“妈,爸,我考了200分。买点东西奖励一下。”爸爸回答说:“好的,我可以给你买个洋娃娃和一些零食吗?我女儿?”我高兴得跳了三英尺高。“就这么定了!”第二天,礼物来了。我把娃娃拿出来,把零食放在桌子上,边吃边和娃娃玩。突然,我有了一个全新的想法:我还不如把糖给娃娃。也许它也饿了!想了想,我把糖给了娃娃。我把一颗糖放在娃娃手上,高兴地说:“吃吧,娃娃。”但是娃娃还是不吃。我以为她在和我玩。她拿了糖放在娃娃嘴里,但还是没吃。我怒了,大叫:“你真的不懂好人!”但是娃娃还是一动不动,脸上带着微笑的表情。
我生气的时候就处理好了,马上开始行动。我拿了一把剪刀、针和线,开始“工作”。先用剪刀剪下娃娃的肚子,然后往娃娃肚子里放糖,再用针线缝她的肚子,就大功告成了。我哼着小曲跑了出去。
这事我跟我妈说了。我以为我妈会夸我聪明,没想到我妈会说“你真逗!”
童年美好的是幸福。在我心里,童年总是闪耀着幸福的光芒!