用我的房间写作文
我想在我最喜欢的房间里准备一些好东西。
我把喜欢的东西放在房间里,我会珍惜美好的东西。因为努力收藏,所以可以说:自己喜欢的东西,妹妹的东西。
每天晚上,我打开温暖的彩灯,就像一只又一只萤火虫在我的房间里飞舞。当我闭上眼睛的时候,印在我脑海里的不是我的梦,而是我凉爽的房间。墙上的颜色是蓝色的,像海一样。我是海里的一条小鲤鱼。
对我来说,我的房间就是我一直梦想的天堂。我爱我的房间。我爱我的天堂,大海的世界。
我心烦的时候,就看看我的房间。我的心情会慢慢振作起来。我的房间是我的开心果。