用我的房间写作文
我的小房间是作文的第一天
前不久,父亲给我安排了一个小房间,我在那里过得很舒服。每次有人来,我都要显摆。有一个舒适的小屋真好,我真的对父母的细心照顾感到很开心。那一年,我的小房间装修的很漂亮。不信的话,我一进门就看到了我的小学回忆《童年回忆》和我丰富多彩的童年。
从左到右,有我的喜怒哀乐。窗台下安全地立着一张小而平的桌子。角落里分布着一个电子琴,架上有一把吉他,墙上挂着一只笛子,还有很多乐器。每个假期。我将在那个世界里玩耍。那里是我最喜欢的地方。
在我留下最美回忆的地方,我觉得好幸福好幸福。这是我的小房间,一个充满幸福的小房间。