用我的房间写作文
我有自己的房间。
这是一个有小窗户、小柜子和小桌子的房间。
但希望我的房间更精彩。
我希望我的房间是一辆公共汽车。我是一名司机。我很骄傲。当我在中国旅行时,我可以看到很多风景,比如苗丰山,五岳,也许还有兵马俑。
我也希望我的房间是一个美食的世界,墙上有面包,窗户上有压缩饼干,椅子上有巧克力棒,垃圾桶上有空心饼干,这样我就可以和我的好朋友张和汤森分享。
希望我的房间是地质展厅。每天醒来,我看到石头和宝玉...,白天人多会下雨。
希望我的房间是活动室,可以打乒乓球,捏橡皮泥…
突然,“杨义臣,接电话!”一个声音让我脱离了幻想,回到了现实。我接了电话,回了家。想了想,我最喜欢的房间是我自己的,可以玩,可以幻想。