用我的房间写作文
我有一个很好的伙伴,每天陪我学习,陪我睡觉。这是我的房间。
我的房间不仅整洁,而且漂亮。我一进房间,第一个映入眼帘的就是又高又长的床!它是米色的,由木头制成。床旁边是床头柜,我经常藏东西的地方。床头柜旁边是一个高高的书柜,里面放着我喜欢的书,比如科普、童话、漫画等。还有一个东西最显眼,是我们的全家福照片,就放在书柜上面很高的地方。书柜旁边是一张书桌,也是米色的。桌面上有一台电脑。我可以用它查资料,玩游戏。
我的房间既漂亮又温暖。我可以在房间里放点音乐,睡觉的时候听听故事,比如汤小团的《漫游中国史》,米小团的《学校》等等。
我的房间每天记录着我快乐的童年,我喜欢我的房间。