用我的房间写作文
我很开心。我有自己的房间。快看!这是我的房间。它很小,但很干净。有一张桌子和一张床。我的床上有一些洋娃娃。有两把椅子。还有一个书架。我的书架有两层。我把故事——书——放在第一层。我把其他种类的书放在第二层。我经常打扫。有两个大窗户。在窗户上,你可以看到一些漂亮的花。我喜欢看着它们成长。房间外面有一个阳台。我非常爱我的房间。你能介绍一下你的房间吗?
我很开心,有自己的房间。快看!这是我的房间。它虽小但很干净。有一张桌子和一张床。床上有一些洋娃娃。房间里有两张凳子和一个书架。书架有两层。一楼是故事书,二楼是不同种类的书。我经常打扫。房间里有两扇大窗户。在窗台上,你可以看到许多美丽的花。我喜欢看着他们成长。房间外面是一个阳台。我非常喜欢我的房间。你能告诉我一些关于你房间的情况吗?