用我的房间写作文
“我们搬到新家了!我们搬了新家!”我们的新房子占地120多平方米,有两个浴室。与我们的老房子相比,它宽敞得多,给我们带来了很多方便。我跳到我的小房间,我想把它画下来,一个美丽可爱的房间。
我站在房间中央,手里拿着水彩笔和画板。
先画房间的北面。有一排高高的衣帽间,上面覆盖着我最喜欢的一种颜色——粉色。我觉得:在寒冷的冬天,只要看着就会觉得很温暖。柜子左下角有四个白色抽屉,和上面的粉色柜门很协调。
我来画房间的西边。这是一面墙,上面覆盖着浅苹果绿。炎热的夏天,当我大汗淋漓的时候,它一定会给我带来凉爽。墙上有两盏米老鼠壁灯,左边挂着一个大中国结。灯下靠墙有一张床。床背上的四条银线整整齐齐地把它分成五块,最上面的一条是蓝色的,其余的是白色的。床右边的床头柜有白、绿、蓝三种颜色,正好和墙壁、床的颜色搭配。床的左边是我的桌子,一边有三个白色抽屉。
房间南面有落地窗帘,有很多贝壳图案。拉开窗帘的是一对玻璃推门。房间东侧也是墙,白色。墙边是书架,书柜门是白色和粉色的。
我房间的另一个亮点是天花板上有一盏漂亮的灯。灯是花瓣形的,中间是一个满是孔的铁球,上面挂着一个水晶球。三片花瓣上有三个立方体,分别是红色、黄色和蓝色。三灯区就在这三个立方体里。每两个“花瓣”之间都有一种爱。
我爱我的小房间,因为它既漂亮又舒适…