校园的早晨很安静。东边刚刚暴露,整个校园都蒙上了一层白纱,就像睡在晨光里一样。宏伟的教学楼犹如置身仙境。柳条轻轻摆动,草和花轻轻醒来,就像一个睡美人伸展着她美丽的身材。远处的小鸟时不时的过来告诉同伴该起床了!校园里的黎明是如此温暖美丽。
校园的早晨很热闹。同学老师从四面八方赶到学校上班或者上学。红领巾电台响起歌声和音乐。备考铃刚响,不管在校园的哪个角落,老师和学生都会跑上教学楼的走廊。数百名师生拥挤在走廊前的场景壮观而生动。学生们看到他们时会向同学或老师问好。校园早晨真的很热闹!
校园早晨很忙。学生带着各种书包上学,校园里楼上的叔叔阿姨忙着上班,清洁工也打扫校园,文明检查员小心翼翼地站岗。当然可以!教学楼里也有学生早读。老师和校长也欢迎学生来到校园。校园里多么忙碌的早晨啊!