俗话说,一年的计划在春天,一天的计划在早上。我们校园的早晨更加美丽。
校园的早晨很安静。在微弱的晨曦中,可以看到一根高高的旗杆静静地站在操场中央。路边的绿草和五颜六色的花朵贪婪地吮吸着花蜜,仿佛马上就要长成参天大树。
校园的早晨很热闹。东方出现第一朵彩霞时,灵动的鸟儿掠过天空,唱着清脆悦耳的歌,把师生从睡梦中唤醒。操场上,做早操的人让校园的早晨又热闹起来。
校园的早晨又充满了活力。当阳光洒满红色的笑容时,活泼可爱的孩子们陆续来到学校。他们带着求知欲走进教室。他们拿出自己的课本,大声朗读:风,雨,朗读,声音传进他们的耳朵;家庭事务,国家事务,世界事务。关心一切。
啊!校园里多么美好的早晨啊!祖国把希望寄托在我们身上,我们不能辜负他对我们的希望。