我们学校位于桂山脚下,玉屏河边。
走进像红旗一样飘扬的宏伟校门,三栋教学楼依次矗立在我们面前,就像三个精力充沛的少年。
第一栋是科技大厦,它有一个电脑室,一个音乐室和一个美术室...它是我们红旗青少年希望的摇篮。
宏志大厦紧挨着科技大厦。里面有一级和二级办公室。通常,亲爱的老师在这里为我们的成长而努力。大楼后面有一个小操场。操场上有一张乒乓球桌。上课的时候很安静,小鸟时不时的叫;下课后,大家都在那里开心地玩,他们不安静,而是追着玩。上课的时候,博学的大楼里有一种很响的读书声,让人很兴奋,很开心。在这里我们阅读,回答问题,思考,与老师和同伴一起传播对明天春天般的希望。
走出博学的大楼,呈现给我们的是美丽的操场,红色的跑道,绿色的足球场,一眼望去就像五颜六色的画一样迷人。这是我们小学生的天堂。庄严的升旗仪式、重大庆典和轰轰烈烈的活动都在这里举行。课后,它是我们许多学生跑步和娱乐、跳绳和放松自己的好地方。是我们红旗少年欢乐幸福的圣地。操场前,龟山公园的青山绿水映衬着我们的校园,让我们更有魅力。
走上操场,一座宫殿般的行知楼庄严地矗立在我面前。有总部办公室和校长办公室,是老师和领导集中精力工作的地方。有时候,会有一些展览、讲座、公开课等活动,往往会给我们带来快乐和发展的机会。
我喜欢我们的学校,在那里我快乐地学习,健康地成长,给我的童年带来无限的快乐。愿我们的学校永远美丽,永远充满活力!