湖北省潜江市彰化中路有一所很漂亮的学校,叫江汉油田物探学校。它是我们的学校,是我们求知的殿堂。
走进校门,首先看到的是圆形的塑胶跑道和宽阔的操场。操场中间是一个篮球场,学生们在那里做早操,也打篮球,课间玩耍。操场北面还有健身器材场,学生在那里玩单杠、双杠、跷跷板等。上课的时候,他们很开心。
操场的东面就是升旗台。每周一早上九点,学生们整齐的站在操场上,看着五星红旗缓缓升起。升旗台周围是草坪,像是守卫国旗的坚强卫士。草坪旁边有四张乒乓球桌。上课和中午,你会看到很多学生在这里打架。
操场的北面是小学大楼,有四层。一楼有一个阅览室,一些学生经常在中午看书。一楼还有食堂,可以买到需要的学习用品。二楼有音乐室,学生们在那里上音乐课,唱歌。四楼还有一个美术室,很多同学在课外活动中画画练字。其他的是我们小学的教室,每个教室都贴着一些名人的画像,激励着我们努力学习。
小学楼对面是初中楼。初中楼也有四层。除了初中用的教室,还有投影室、电脑室、实验室、家长学校室等等...
我很高兴在这样一个美丽的地方学习。