秋天太美了!但最美的还是秋天的果园。
秋天的果园里,水果和水果都很香。葡萄藤上长满了葡萄,有紫色、白色、绿色和红色。阳光下,这些葡萄五彩斑斓,气势磅礴,真像晶莹剔透的玛瑙。柿子树上挂满了柿子,美得像日光灯。有金元宝、葫芦之类的金梨。最有趣的是苹果,像一群孩子在玩游戏一样挤在一起。有两个苹果坐在叶子上,好像在窃窃私语,有一个苹果躲在叶子中间,好像在玩捉迷藏。突然,一阵风吹来,一些苹果从树上掉了下来。我想:如果牛顿这时坐在树下,他会被砸得头上都是包。正在摘水果的女孩看到了丰收,脸上露出了甜美的笑容。
秋天太美了!我爱秋天!爱这个收获的季节!