寒假的时候,在那个阳光明媚的夜晚,满天的星星都在闪烁,像无数五颜六色的灯光密集地嵌在蓝天里。
首先金星亮了,非常引人注目。然后,无数的星星一颗接一颗“打开”,用银装饰天空。看看那个星系,如果你用天文望远镜,你可以清楚地看到它。听姐姐说,星系的一边是牛郎星,一边是织女星。
天空中的星星非常显眼。有大的,有小的,有亮的,有暗的,可以看到很多星座。这时,你可以看到一个非常明亮的星座,那就是阿基拉。
午夜过后,天王星突然亮了,天空似乎亮了很多。然后,海王星也进入了人们的眼睛...
黎明前,晨星出现了。渐渐地,满天的星星变暗了。天空从深蓝色变成了浅蓝色。这时太阳出来了,晨星随着月亮慢慢消失了。星星的影子总是在我眼前。
啊,美丽的天空真神秘!