有一次,我很贪玩,父母想尽办法给我留级;曾经追求名牌,喜欢和同学攀比。有一次,我脾气不好,经常和人打架。
曾经,我想拿起画笔,在世界各地留下我的足迹。有一次,我答应我的朋友,我会实现我的梦想。曾经,我期待长大,做自己想做的事。
终于有一天-
我开始努力学习,补课,然后连续跳了三个年级。
我放下自己的名牌,逐渐意识到只有经济独立了,才有资本谈生活的质量和高度。
我磨掉棱角,和身边的人文明相处,渐渐的朋友越来越多。
我周游世界,带着简单的行李和画笔去过的每个角落写生。
我所有的梦想都实现了。我骄傲地站在梦的尽头,微笑着对着镜子说,我从不放弃。给灿烂的笑容拍一张照片,发给我的朋友,告诉他们我实现了我的承诺。
我长大了,不再为考试烦恼。我开画廊,认识好朋友,说走就走,时刻准备着旅行。
然而,这一天似乎还很遥远。
我还是每天做着同样的事情:上课,学习,玩耍,每天期待着同样的事情:周末,假期。
我只能慢慢走,慢慢靠近,一天一天划掉日历上的日期。我能在梦里遇见那一天,我必须…
不,我会尽力让自己成为我的梦想。有一天,不再是如果,应该是,我找到了未来的自己。
我相信那一天不再遥远。