去年冬季长跑,女生跑800米,男生跑1000米,同学们都拼命跑。虽然只有一节课,35分钟,但我们每天都可以在一节阳光体育课上晒晒温暖的阳光,吸收阳光的精华。阳光下的操场上,到处都是欢快的身影,我就是其中之一。同学们一起踢毽子,一起打噼啪球,一起打三毛球……我们玩得很开心,仿佛我们快乐的心是连在一起的。我们欢呼雀跃,笑声响彻整个操场。此刻,所有的烦恼都被抛到了九霄云外。
这学期我们阳光体育活动又增加了一项——跳绳,是花样跳绳。我努力练习和学习。现在我已经学会了几种跳绳。我可以单脚跳,跳回来,交叉,成双成对飞!这让我活泼快乐多了。
冬季长跑和阳光运动增强了我们的体质,提高了免疫力,要坚持下去。我要为自己呐喊:“加油!”