我的快乐时光机作文
童年,这段快乐的时光往往会让你长大后想起。
那无忧无虑快乐的一天就像一首安静的歌,熟悉的旋律深埋在心底,让我心旷神怡!我爱我的童年,我爱童年发生的每一件趣事。
让我们把时钟拨回到20xx:我刚三岁的时候,有一次,门铃响了,妈妈在做饭。没听见就跑去开门。原来是个业务员。我妈听到门外有声音,走出来吓出一身冷汗。她赶紧关上门对我说:“坏人进来怎么办?”我在想这个人可能是个“坏人”?!晚上有客人来我们家做客。大家都在踊跃发言的时候,我突然觉得这位客人看起来有点像白天敲门的业务员,想起了我妈跟我说的话。他大喊:“我妈说你是坏人!”听完客人的话,脸色大变,没坐两分钟就走了。场面很尴尬,我妈气得脸色发白
我小时候做过的“坏事”让我父母吃了不少苦头。然而,这是童年,这不仅仅是一个过程,更重要的是,它给我带来了快乐和回忆。
记得幼儿园第一个暑假。有一天,我和妈妈去商场买了一袋冷冻豆浆。我觉得圆的很好玩,就带着它滚来滚去。没想到我没注意,用了一点力气。砰!袋子破了,豆浆流了一地。爸爸妈妈听到后,赶紧去看我的“大作”,又开始“磨练”我的屁股。
童年有无数有趣的事,天真的阵阵笑声让我想起了无尽的留恋。正是因为童年的这些趣事,我的生活才更加丰富多彩!