我的梦想想象作文【范文
每个人都梦想,也有人梦想自己成为地球联盟军总司令,带领机器人军保卫地球;有人梦见自己成了探险者,发现了亚特兰蒂斯毁灭的原因;另一些人梦想成为战胜罪犯的英雄。现在,请感受我美妙的梦:
我走进了一片恐怖的森林,那里有无数可以吃人的花和可以笑的树,但我最不能接受的是,我已经变得比蚂蚁还小。我在森林里徘徊,试图找到一个出口。突然,一只八眼六嘴五鼻四脚的猫,像东方明珠电视塔一样出现在我面前,尖叫着“嗷呜”,想把我吃掉。果然,它像闪电一样向我冲来。我拔腿就跑,虽然一路上有很多食人族想咬人,但我总是聪明到绕过他们。突然,一座悬崖出现在我面前。我没有时间停下来。我觉得我的脚是空的,我从悬崖上摔了下来。我吓得没来得及叫,一只三眼五翼两个头的巨鸟飞了进来,一口就把我吞了下去。我拼命挣扎,却只能顺着他空空如也的绿色唾液钻进他的肚子。
“啊......”我吓哭了,出了一身冷汗。我坐在床上,拍拍胸口。还好是梦!