我的梦想想象作文【范文
我喜欢做想象中的梦
你好,我是一个爱做梦的小女孩。你是什么样的小女孩?相信你们都知道自己是什么样的小女孩。现在我告诉你我是一个什么样的小女孩。相信你会很期待,很好奇。
我的脸一天比一天胖,红。我妈看到了,对我说:女儿,女儿,为什么你的脸每天都那么红?怎么回事?一个小鼻子,一张可以顶嘴的小嘴,一双可以做事的巧手。
有一天,我正要在床上睡觉。不到10分钟就睡着了。我睡着后,就开始做这样的梦。我梦见自己是一个百万富翁的女儿,住在一栋1000米宽1000米长的楼里,穿着几十万的衣服,背着几千块的金子。甚至鞋子都是金子做的。我在大楼里快乐地跳舞。过了一会儿,我妈走了。妈妈笑着说:你看。突然我感到冰冷,哦!我睡在地上。
这就是爱做梦的我!
六一节终于到了。这是我们的假期。然而想象中的六月一日也随之而来,大家更加兴奋。
6月1日,蓝天上飘着白云,孩子们还自己做了一个热气球。他们坐在自己做的热气球上,非常开心!热气球越飞越高,最后飞上了天空。孩子们在空中度过了假期。他们坐在云上,像小猴子一样跳来跳去。
孩子们正在玩耍,突然下起了倾盆大雨。孩子们的热气球熄火了,白云的妹妹被风吹走了,孩子们陷入了绝望的境地。关键时刻,一群蜻蜓姐妹飞过来抓孩子,安全送到地上。
在地上,蝴蝶编织成一个彩色的“花环”,孩子们戴着花环,有些像仙女,有些像战士…
孩子们玩累了,在芬芳的花丛中睡着了。
最近怎么样?我认为六一节很有趣。希望有一天有这样的儿童节。
我的梦想想象作文【范文10篇】一十零
我的梦想是一个摇篮;是发芽的种子;这是一对飞翔的翅膀...它带领我跨越了许多困难和障碍,让我在黑暗中看到了光明。只是因为我的梦想,我勇敢,执着,有前进的力量。我骄傲,骄傲,因为我有一个梦想...
说到我的梦想,并不伟大。我既不是宇航员,也不是奥运建设者,更不是士兵...但我有执着的追求,做自己能控制的事情。就像书上说的:一个懂得控制自己的人,还有什么不会发生的?就像一场梦,没有你做不到的事,只有你想不到的事。但是,我还是很努力,因为我知道希望就在前方,那是一个美好的愿望,荡漾在我的心里,激励着我。
十三年来,我做过很多大大小小的梦。但这些都是暂时的。抓住它,放手。这些都告诉我,这只是一种满足的需要,不能用梦这个词来衡量。
所以,梦想不是暂时的,而是终身的。所以,梦想是一生的信念,它会停下来,它会转身,它会静静地沉默,但它永远在那里。但不要把它放在梦里,独自享受。因为是花,所以会枯萎凋零。
如果梦想可以飞翔,那么坚持就是它的翅膀。所以,请从自己的梦想开始。