七岁的时候被妈妈送去学钢琴,从那以后就再也没有和钢琴分开过。
只要一天不练琴,手马上就会生锈。所以每天坚持练习30分钟,每天重复曲目进行检查。这很无聊,但你必须练习。现在时间越来越紧,钢琴每天要花我30分钟。我很想摆脱这种无聊的做法,但是放弃之后就说不出来了。
我不后悔。我当时答应我妈学钢琴,因为从那以后,我经历了一个不一样的音乐世界,让我知道了钢琴带给我的放松。
我不后悔。在这里学习钢琴的九年时间里,我不仅学习了优美的音乐,还坚持每天训练30分钟。
我不后悔被老师严厉批评,因为这让我在一次又一次的比赛和考试中取得优异的成绩,培养了我弹钢琴的信心。
我不后悔。我没有选择放弃。因为如果那段时间我放弃了学钢琴,也许我现在连钢琴都不会碰了,以前度过的时光也就归零了。幸好我没有放弃。
钢琴是我生活中不可分割的一部分。我不后悔我在钢琴上的所有努力。即使我长大后可能不会把弹钢琴作为职业,但我很高兴我的童年充满了美妙的钢琴声。
我也会更加努力的练琴。毕竟我越努力,我就越幸运。