我不为什么后悔作文【范文
一个阴沉的早晨,伴随着我痛苦的呻吟,热汗滴下来,在书桌上发出清脆的响声,紧接着是急促慌张的脚步。
肚子疼得受不了,步履蹒跚地跑向厕所。剧烈的疼痛让我一次又一次的往厕所跑。直到后来,我再也受不了了,就找了班主任,写了一封请假信。路上在路边公厕肚子疼。
回到家,我用电脑给你发了一条信息:“我要回家了”。很快,当你回来的时候,我以为你会非常温柔地问我过得怎么样。可你却一脸比今天天气还阴沉的问我:“你在装吗?”
这大大出乎我的意料。我愣了一下,刚想张嘴,你却说:“别以为我傻。你们都在走我们走过的路。父母不容易出轨!你真的要气死我?”我不说话,心里却在哭。我知道我不能和你说话,即使我说了,你也不会相信我。在你眼里我一直是个坏孩子。
我的心彻底凉了,在你摔门的那一刻,我的心碎了。我心里恨你,你为什么不相信我,但无论如何,你是我的妈妈。你养我不容易。我不能和你顶嘴,也不想让你生气。我只想说:“妈妈,请相信我!”