我后悔了作文【范文
青春的时光正在悄悄溜走。有无数的事情我们因为犯错而后悔,那一次让我后悔。
那天早上的第一节课是数学课。我们说笑的时候,数学老师突然走进教室,神奇地从怀里拿出一叠数学试卷,说:“同学们,准备考试。”大家都怨声载道,数学老师却不理会,冷冷地说:“我没多久就轻松做完了数学试卷。看了看表,还有半个小时。如果你不能保证100%的测试,你悄悄对前桌说:“我们来回答问题!“小何在前桌成绩不错,就答应了。为了避免被数学老师发现,我给了他一个暗号:几拍,就是几拍。”“啪”和“啪啪”...面对对方,他突然踩了我一脚。我以为这应该代表0!于是我继续“刷”改。
过了一段时间,考试时间到了,我们是对的。交卷时,小河走过来说:“我踩你代表小数点。你不应该误解你的聪明头脑!最后一个问题的答案是31.4,但是我把它卷起来怎么看出来你写的是3104呢?”我听了之后觉得很难受:哎,这次我要考砸了!
试卷发出后我考了80分。除了没有小数的问题,我错了。但是聪明导致聪明。如果当时我按照自己的答案,可能早100分了!从现在开始,我考试永远不会聪明。