小猪小猪帮我找【范文
一天,小猪的妈妈告诉小猪去找份工作。因为小猪懒,不喜欢工作,小猪妈妈叫小猪找工作。
当猪走的时候,它遇到了一种小动物——袋鼠。小猪说:“袋鼠邮递员,我可以帮你一起送快递吗?”袋鼠说:“不,我成了快递员。”袋鼠说:“也许我老板可以帮你。”
小猪和袋鼠去了老板家。袋鼠说:“老板,这只小猪也需要找份工作。”老板说:“好,我带他去见徒弟。”小猪来到徒弟的地方,看到徒弟们都很厉害,惊讶的张大了嘴巴。
小猪看到人才市场就进去了。最后,小猪找到了一份好工作。
小猪小猪帮我找【范文10篇】一十零
这件工艺品总是放在桌子上。学生来了,一眼就能看出来——一只小金猪。
这只小金猪已经在身边很久了,是蔡阿姨给我的。每当听到同学夸我的小金猪,我的心里就充满了喜悦。
这只小金猪躺在一个立方体水晶上,头朝上,背对着水晶。它有四肢,看着我。两只小耳朵竖起来,玩着一个小红球!嘴巴大张着。长鼻子弯到眼睛,跟咯咯笑一样。眼睛眯成一条缝,对我微笑。尾巴也笑成了“6”字形。