我的小猪
听说猪的营养价值很高,奶奶就养了一群肥猪。
这些小白猪都是“食王”。奶奶刚把猪食倒进猪碗里,一只小猪就跑过来大叫着冲过去,好像在说:“兄弟们!晚餐准备好了!大家加油!否则就没了。”此时此刻,似乎所有的猪都明白了,一路狂奔来了,你在推我,想得到一个好位置。有些小猪跑不过大点的,就跳到猪圈上踩食物,让人心烦。
所有的小白猪都很懒。吃饱睡足再吃饭。他们以不同的姿势睡觉。例如,猪群中最大的猪,它们以趴着的方式睡觉,有时会把脚或手放在其他猪的胃和脚上。有一次,我把脚放在另一只猪的脸上。
群中还有一只独特的灰猪。就像《笑猫日记》里的黑旋风。它有一双又黑又亮的眼睛,一个又大又胖的鼻子,一口能吞下一桶猪食。有一次,我和黑旋风比赛跑步,一开始它拼命向前跑。但是他太胖了,跑几步都要喘几口气,有时候甚至开小差,所以最后我先跑到终点,他还在后面跑。
我喜欢我家的猪。虽然没有他们那么漂亮,没有知识,但是我还是很喜欢他们。