10月24日星期六可以
周六,我妈带我去了元宅。我在那里遇到了秦森和秦文。我和秦森打了一架。但后来我们又和好了。我们一起度过了一段美好的时光。
10月25日星期日是晴天
今天,我去李昂学习英语。过了这段时间,AILA表扬了我,给了我一个大奖。我很开心。我想我会在下一期赢得另一个奖项。
10月26日星期一可以
今天我妈给我买了个陀螺。我自己组装的,装了半天。我明白了做任何事都不容易。你要有耐心。
10月28日星期三可以
数学课,我写作业很快,王老师给了我一个笔记本。
10月29日,星期四,小雨
晚上妈妈给我做了鸡蛋炒饭,很好吃。有火腿肠,青菜,鸡蛋,胡萝卜丝,好吃。
10月31日星期六下雨
今天下雨了,我让思远去玩。我也和妈妈一起下楼,给妈妈的电瓶车充电。
11月1日天气会很好
今天吃饼干,有鲜奶饼干,花生饼干,葱饼干。
11月2日星期一可以
今天,我去上体育课。我们李先生,看到哪个同学转得慢,让那个同学跑了。