我的名字叫“点点”,我是一个美丽可爱的女孩。我有长长的白头发,一个黑色的鼻子,一双花园般的眼睛,一个小小的身影,两只尖尖的耳朵竖在小脑袋上,一条像马鬃毛一样拖在地上的大尾巴。我是纯正的博美犬!
我最大的爱好是吃饭睡觉。记得刚回家的时候,我爸说我有点缺钙,所以每餐都喂蛋黄和狗粮。味道真的很美。我妈妈在家最爱我,因为她总是给我喂美味的食物。苹果、梨和香蕉是我最喜欢的,黄瓜和西红柿味道很好。最好的是各种肉,真的很好吃。不过我妈经常出差,我妈走了我的幸福生活也就到头了。爸爸总是说妈妈给我吃的太多,把我惯坏了,让我吃不了那么多。啊,真麻烦!然而,奶奶最近呆在家里。每次吃饭都是走到外婆身边,用痛苦的眼神看着她,然后摇着尾巴讨好。我奶奶会趁我爸不注意给我喂点好吃的。这就是我的“杀人技巧!”尝试每一只百灵鸟。其实我爸对我挺好的,什么好吃的都给我留着。他主要是怕我太胖走不动路。其实也不能怪我懒。狗整天吃东西睡觉是狗的天性。“民以食为天”!吃饱了就想睡,累了就睡,每天晚上都睡,白天不能保持活跃就睡,不能出去玩怎么办?那就睡吧!看腻了电视就睡一会儿。反正吃饭睡觉是我的两大爱好,是我幸福生活的源泉。每当我爸看见我像个傻子一样吃吃睡睡,总是无可奈何地对我说:“你真是个猪狗!”
虽然我爱吃爱睡,但我还是喜欢运动。每次妹妹上学上学,我每天晚上锻炼的时候都跑的比她们快。说到她姐姐,她是个好女孩。她最听父亲的话,也就是她父亲的小唯唯诺诺。最近胖了,变得更像我爸说的猪狗。小屁股走路身体又圆又扭。大家看到都说很可爱。他们怎么会知道我的痛苦!我跑不快,这不能怪我。这几天外面下雨,爸爸每次下雨都不带我出去,说怕把我弄脏。我觉得他懒,脏到洗不掉!我最喜欢洗澡。洗完澡有风真舒服。这几天我出不来。我妈妈又在家了。她整天给我喂美味的食物。我妈喂我,我奶奶喂我。哈哈!生活真的很幸福!
小猪狗!多可爱的名字啊。我喜欢。猪狗就是猪狗,只要每天有好吃的好玩的。做一只可爱的小猪狗是什么!