机器人作文以上
上周末,我和爸爸一起做了一个漂亮的机器人。
我们用废弃的老鼠作为机器人的手臂,用塑料玩具球作为它的身体。爸爸帮我把细铁丝卷成螺旋状,然后在老鼠身上钻了一个小洞。然后,我把螺旋钢丝的一端拧入钻孔,另一端拧入塑料玩具球,这样机器人的手臂和身体就连接起来了。这是机器人的头。我们用废弃的遥控器作为机器人的头部,仍然用废弃的螺旋线按照前面的方法把遥控器和玩具球连接起来,机器人的头部就完成了。
最后只剩下机器腿了。我估计了一下机器人的尺寸,决定用废音箱作为机器人的腿。我在塑料玩具球上涂了AB胶,然后在上面放了两个音箱,就形成了机器人的腿。机器人可以移动它的头和手,但是它的腿不能移动,因为它们粘在一起了。
我喜欢我的机器人。希望以后能做一个什么都懂的机器人!