机器人作文以上
“主人!师傅!该起床了!”“死兔子!你为什么又叫醒我?”我愤怒地大叫。喊完我就起来了。嗯?我在哪里?刚才谁给我打电话了?我是谁?这时候我才注意到桌子上有一张名片,应该是我的。上面写着:应·岳跃,11岁,机器人专家,获诺贝尔发明奖。我只记得一切。我发明了一个兔子机器人。接下来我来介绍一下!
我发明的兔子机器人是现在最厉害的。采用声控系统,全自动。世界上没有它做不到的事。它的名字叫桑比。Samby是仿真兔毛做的,是白色的。她的两只毛茸茸的耳朵有录音功能,嘴巴会说话。她那两只可爱的大眼睛,其实就是一个微型相机,一个微型微型相机。它的身体中央有一块太阳能板,隐藏的很深,找不到。它的脚会走路!
Samby不仅外观可爱,功能性也很强!只要拍拍手,桑比就会报时。只要你说你想要什么,桑比就会像哆啦a梦一样从肚子里出来!Samby还有语言翻译的功能。不要以为它只能翻译人类语言,动植物语言也可以翻译。桑迪只需要扫一眼她的眼睛就知道他们在说什么。最近怎么样?是不是很神奇?
“月!我上课要迟到了!起来!”我被奶奶的哭声吵醒了。那是一场梦!
指导意见:小作者的文章充分发挥了自己的想象力,描述了自己想发明的机器人。行书紧凑,条理清晰,结局其实是一场梦。再接再厉!