5年后的机器人作文
当我将来长大后,我的理想是成为一名科学家,因为我将来想发明机器人警察。
未来的机器人警察不同于现代警察。和人类一样,它有两只手和两只脚,但是它的手可以突然变长变短,迅速抓住坏人。它也有两只眼睛,但一只在前面,一只在后面,这样它不用转身就能看到四面八方,及时发现坏人坏事。它的身体可以随时缩成一个球体,在地面上快速翻滚,追上疑似超速的车辆。它还有可变的交通灯,可以随意指挥交通...
这种机器人警察也有很多优点:不吃不睡,只利用太阳能和风能发电。它不怕风和太阳、雨雪、烟和火、强电和强光、有毒气体泄漏等...它可以到任何恶劣的环境去帮助好人,抓坏人。
现在,我想努力学习科学文化知识,将来成为一名科学家,发明这种机器人警察来保卫国家,维护社会。