5年后的机器人作文
未来的机器人必须非常先进。现在有水下机器人,火山机器人,机器人保姆...现在我发明了一种武器遥控机器人。
这个机器人可以变得越来越大,越来越小。左手是枪装置,右手是枪装置。表面是钻石做的,坚硬到没有枪能穿过。左手的枪装置里藏着几万发子弹,几万把枪,还有最先进的激光枪。怎么会有这么多枪?都是用光缩小的,一做出来,枪就成了原型;右手的枪装置威力更大。杀伤力极大的装甲无声钢枪、熔化钢枪、定时爆炸钢枪、离子激光枪、原子微型炮弹,连25厘米厚的装甲车都要向风低头。
先说腿。它由碳化钨合金钢制成。很辛苦。就算坏了也不怕,因为它有复活的能力。与其他机器人不同,它可以节省资源,帮助战斗;它的左腿是用来和敌人近距离作战的。被踢出去的时候,敌人不是被打坏了,就是被狗踢了;右腿是用来弹跳的,能跳十几米高!它脚上也有独特的技能,飞行的燃料,可以飞向天空;有一个水中用的纺车,可以在深水中浮潜;还有各种鞋底,比如用来在冰上滑行,在沙滩上行走,在平地上跑步…
我想成为未来的机器人设计师,设计一个对人有帮助的机器人。
这个机器人的第一个特点是帮助人们摆脱疲劳。当你跑累了,机器人会给你按摩,比睡100年舒服几倍。如果工作累了,给你一个风扇,让你超级舒服。
机器人那么强,核导弹是摧毁不了的。需要几十个才能“消灭”。而机器人可以自动用力调整,用力到没人想突破。原来这个机器人有一个特殊的防护罩,把它们放在一起是成功的。
机器人也会调节温度。冷的时候会把空调发出的气体提升到31度;在炎热的夏天,它将空调排放的气体减少到15度;温度很适合人。
未来的机器人是我们的好帮手。让人很喜欢,更愉悦
未来的机器人太神奇了,你想都不敢想。
它可以变成任何东西,比如电脑,汽车,房子,甚至飞碟...它还可以帮你做家务、扫地、做饭...一切都做得很好。
也可以随身携带。你先把它变成一支笔,然后随身携带。然后你携带一个传感器。如果掉了,它会自动追你。如果你是学生,你可以把它变成书包。这就是我想要的机器人。
突然,2031年,我带着机器人来到了一个小区。
到了一个叫“快乐”的小区,看到没有保安,我的两个机器人就站在小区门口。这两个机器人可以自己移动,头上有五个摄像头。小区里有铁条。铁棒3米范围内有两个摄像头,两个摄像头之间有防空炸弹。门口有一个自动传感器。如果是好人,它会让你进进出出。如果是坏人,会让你悬在半空。如果机器人看到有人在空中,它会向小偷开枪。有一天中午,十个小偷来了,自动传感器把小偷扔到了空中。机器人立即从背后伸出两个15.51毫米加农炮。它打开小腿外侧的一扇门,发现了两个头,原来是红外线。机器人用红外线消灭了小偷!
我更喜欢我的两个未来机器人!
未来的机器人老师是无所不知的机器人老师。问题再大,也能解决,也能根据你犯错的程度来惩罚你。如果你知道自己的错误,它不仅不会惩罚你,还会给你一点惊喜。如果你拒绝承认,你应该被打。
她站在讲台上,对后面的动作了如指掌,无论你的小动作有多隐秘都会一目了然,所以上课的时候不能做小动作。
她也可以看你的内心世界,它的透视眼功能可以通过你的脑袋翻译你脑子里的信息,你无法对任何想法隐藏。
虽然机器人老师对学生要求很严格,但是和我现在的老师一样人性化。当你有一个很难或很难的头脑时,它会尽力帮你解决,尤其是在知识方面,它会给你带来现任老师无与伦比的知识,给你带来你无法从现任老师身上学到的东西。这就是现在机器人老师的独特之处。
我很喜欢这个机器人老师,我希望有一天我能有一个机器人老师给我们大家讲课,这样我现在的老师会轻松很多。