5年后的机器人作文
未来,每个人都将有自己的机器人,但我呢?我有一个哆啦a梦!
有一次,有一次我看到蜻蜓在飞,我就问哆啦a梦说:你有什么?你能让我飞翔吗?他说:对!快给我,他从竹蜻蜓里出来我就飞,我就一直和他一起飞向大森林!那里有许多花和植物。时间不早了。我们迷路了。我们又飞了。过了一会儿,我们回家了。晚上我们妈妈睡觉的时候,我们用时光机回到恐龙时代,抓了一只小恐龙养,养到很大。它变成了霸王龙,我们又把它送回去了。我们感到非常无聊。我们建立了它。然后我们进了厨房,突然想起我们音乐公园有各种好吃的,有法国菜,俄罗斯菜,美国菜,中国,日本…
要是有这样的技术就好了!