5年后的机器人作文
,科技也很发达。人类变懒了。他们不断发明一个又一个机器人来帮助自己做家务。工作…地球上的机器人越来越多了。每个家庭都有机器人,每个家庭至少有五个机器人!人类发明机器人只是为了自己工作,从来没有发明过一些对环保有用的机器。
地球上到处都是垃圾。在一个空旷的地方,有一座被垃圾堆积起来的“山”。“山”散发出一种非常难闻的气味,住在垃圾“山”200米以内的人都能闻到。一个月后,只听到一声咆哮,一个陌生的男人出现在空地上。它有10只手,都是坏机器人手;它的脚是椅子,有三只;它的身体特征是电脑,它的头也是。它用手喷出一股难闻的气味,大叫道:“哈哈!我是机器人之王,所有机器人都必须服从我的命令!”它从头部发出红光。这时,全世界的机器人放下手中的工作,来到了空地上。乍一看,从10000米开外的空地到空地,全是机器人。机器人王发出命令:“我们要毁灭世界!”这时,机器人开始残酷地战斗...人类得知消息后,立即组织部队与机器人作战。当时,到处弥漫着硝烟。经过两年的奋斗,人类终于胜利了,但地球上只剩下3亿人。人类非常后悔。他们开始整理自己的家,不断发明对环境保护有用的仪器。从此,地球成了绿色家园。人类生活幸福。