5年后的机器人作文
我想发明一个叫“美食家”的机器人。它是一个厨师机器人。它精通各种食物,是厨房的好帮手。
它头上戴着厨师帽,嘴巴很大,专门用来放色拉油。它的眼睛可以扫描出菜肴的好坏,新鲜与否。因为是用来做饭的,所以一手拿着锅铲,一手拿着锅,做饭更方便。只要把一只手放在煤气炉上。它的本体是万能烤箱,可以用来做烧烤或者蛋糕。它的脚是电饭锅,底部装有槽轮带,可以四处移动,即使它想把它带到别人家。
我想发明这样的机器人还有一个原因。我爸妈经常去外地出差,所以奶奶照顾我,但是奶奶做的菜不是一般的难吃!如果有“美食家”在身边,我不仅可以跳过让我痛苦的食物,还可以每天吃到好吃的,想想就开心!
为了真正发明“美食家”,一个优秀的厨师机器人,把每一顿饭都变成美味,我必须努力学习,天天向上!