我叫李。我是一个小康家庭的13岁少年。我爸妈很爱我,记性很差。我从六岁开始学习。随着我的成长,我的行为方式发生了很大的变化。
音乐学音乐是难得的好前景。家长因材施教,希望用音乐平复我不耐烦的心。这个过程非常缓慢。比如铁杵磨针,一点一点改进,可以抹去我随和大胆的行为。
古今名人,只爱李白,风流倜傥,有游侠诗人之心,有道家痛苦之思。借鉴别人的英雄性格,借鉴他“人都是自己清醒的”的清醒度。学习李白的优点成了我一生的目标。
从记事起,我就博览群书,通常是通读全书,但有时候为了海上阅读,我不知道该怎么办!每一本书都值得学习和思考。即使我们深夜拿到一本书,我也会先好奇作者为什么要写这本书。这本书给了我们多少知识?这两个问题我一般都能回答。即使我读过这本书,我也需要仔细阅读,这里就不一一告诉他们了!
在学习上,我觉得首先要有一个良好的学习氛围,所以我积极配合班主任,为班级进步,讨论质量!对于学生的合理要求,应该高效地回答和完成。在学习上,虽然不如邓志浩勤奋,也不如汪象华扎实,但两人都有一些优势。他们不能向别人学习,只能向别人学习,要用自己的双手去实现自己的世界。
赞日:真心待人,终有回报,自食其力,未来成就,早年多学,中年多用,志向远大,专注厦大。虽然不如柳宗元老实,但不如唐太宗有远见,所以不如诸葛亮有远见。但是,只要你在人生的道路上不断更新自己,你就能过得比他们更好!