大家好,站在你们面前的帅哥是我--陆。儿子个子不高,脸圆圆的,有一双小而有神的眼睛。开朗乐于助人是我最大的优点。
有一次我在小区的空地上玩,看到这个单元二楼的小哥哥莫名其妙的哭了。我妈没办法。我看了之后对阿姨说:“阿姨,小哥哥哭的好伤心,让他来我家玩吧,我可以带他去玩”。阿姨看着哭的儿子同意了。我一边牵着弟弟的手,一边安慰他不要哭,告诉他我家有很多玩具,慢慢的弟弟就不哭了。一回家就拿出珍藏的车模玩具,有工程车、赛车、扫雪车、消防车,甚至还有我最喜欢的变形金刚。我耐心的和小哥哥玩游戏,自己扮演各种角色。小哥哥立刻把所有不开心的事情抛在脑后,彻底进入了我的汽车世界。过了很久,阿姨来接小哥哥,然后发现自己累了。但是,看着小哥哥开心的离开,让我很开心。
这就是我——一个活泼、开朗、乐于助人的男孩。