她,不胖不瘦,有一张小尖脸,水汪汪的眼睛,不大不小。有人说是杏眼。在她水汪汪的眼睛下,有一张红色的樱桃嘴。她脸上有黑色的头发。说了这么多,不知道是谁。那我告诉你,她就是我自己。
我是一个有时候很健谈,有时候很安静的女生。有一次,我在家里写了一会作业。不知怎么的,哥哥大声唱了半个小时,我却静下心来做作业,好像没有哥哥一样。还有一次,我在和一个同学说话,听不懂那个同学说什么。我们说了一件事,我说了一件事,有时候我们都抢着说。如果不是一个著名的同学提醒我们,我们不知道什么时候说。
我还是一个热爱绘画的小女孩。每次我画一幅画,都会有很多人四处看看。我记得有一次,我上二年级的时候,老师又让我在墙上涂鸦。我认认真真的把形状一个个画出来,然后开始画。过了一会儿,我把它们给老师看,老师称赞我画得很好。当时很开心。
我还是一个好奇的小女孩。有时候我妈带我去别人家。我总是要搬来搬去。如果我去过几次,我就带他哥哥去。家转。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。