今天我和妈妈商量:“妈妈,今天我能当主人吗?”没想到我妈二话不说就答应我了。
时间过得太快了,已经五点了。打算买菜做饭。
今天是星期六,也是一个愉快的日子——妈妈的生日。
虽然今天是妈妈的生日,但是有一件事让我很困扰,那就是生日礼物。
我坐在沙发上苦苦思索,“该买什么礼物?”越想越入迷,整个人都被买礼物的事情缠住了。我什么都想不出来,只好出去走走放松一下,掏出钱包,怕有礼物要买。
一出门就有“啊”的一声,很刺耳。让我脑子里的一切都清为零。
我走下楼梯,心想:“今天该给妈妈买什么礼物?”不知不觉,我从家里走到了佳佳芝面包店。当我看到蛋糕时,我觉得很好吃。我心里有个想法:“钱包里有50块钱给我妈买个蛋糕!”确认后,我马上去了蛋糕目录,从49块钱订了一个蛋糕。现在我们只是在等蛋糕。
最后一个问题——礼物。你想要什么礼物?想了一会儿,“不花钱,”我对自己说,“那就送一夜感恩吧!”
礼物已经定了,赶紧回去让妈妈开始这个“感恩节生日聚会”。
我赶紧跑回家,看见妈妈在扫地。我赶紧抓起扫帚帮妈妈扫地。快到晚饭时间了。我妈妈一吃完,我就帮妈妈把食物端上桌...
晚饭后,我带头收拾碗碟,因为我要帮我妈妈洗碗。
现在是九点钟。该去拿蛋糕了。我像兔子一样跑得很快。到了佳佳芝面包店,拿出蛋糕订单,拿着蛋糕,马上回家。
“丁咚”我按响了门铃。我妈一开门,我就去找我妈,高兴地说:“妈,生日快乐!”我妈用怀疑的语气说:“我说,你怎么能和我一起扫地洗碗呢?原来是我的生日。”
我们打开蛋糕,点燃蜡烛...