一年四季,春夏秋冬。每个季节都有自己的颜色,春天是嫩绿色的,看!草从土里探出头来;夏天是深绿色的,高大的绿树挺拔的腰肢,像是夏天的守护者;秋天是金黄色的,稻田像金色的海洋;冬天,它是白色的。白色的雪花从天而降。好美!
春天,她是一个给大自然带来活力的姐姐。柳姑娘梳着长发,在微风中摇摆,看起来很优雅。春天花开了,许多美丽的花朵在美丽的春天绽放。看那朵鲜红的玫瑰。冬天没开后还是看起来精致漂亮。
夏天,他是一个哥哥,给大自然带来生命般的绿色。走进森林,树木掩映,每一棵树都生机勃勃。在树荫下乘凉是个不错的选择。池塘里,婀娜多姿的荷花开出了淡粉色的花瓣,却是从泥里长出来的,真的是“出淤泥而不染”。
秋天,他是一个给人们带来收获和快乐的叔叔。秋天到了,庄稼熟了,环顾四周,金黄一片。在田野里,农夫的叔叔开始用他的收割机收割庄稼,整个国家充满了他们欢快、快乐、幸福的笑声。
冬天,是爷爷把人带入童话世界。他虽然善良舒适,却能给每个人带来欢乐,因为他会给人带来礼物,那就是漫天飞舞的雪花。下雪后,到处都是雪。看,一群孩子迫不及待地在雪地里散步,堆雪人,一起打雪仗。他们多幸福啊!
一年到头,我们走在美丽的花里,躺在绿色的草坪上,走在金色的稻田里,在白雪中追逐。我们多幸福啊!
春夏秋冬我都爱你!