爸爸答应给我买鸡。放学后,我来到他的学校,小狗“乖乖地”(其他三篇作文)写了一篇作文。爸爸让我等妈妈,妈妈抱着小狗来了。爸爸说:“狗只是咬鸡,所以不会买鸡。”我很高兴把我的小狗抱回家。
我给我的狗起了个名字,“亲爱的”。达林非常可爱,每个人都喜欢达林,尼基和王锦挣扎着抱着它。亲爱的,不要哭,不要闹,但有时要叫。妈妈说:“想家。一个月前,我把你放在我奶奶家。你不也很想你妈妈吗?”我可怜我的宝贝,对它说:“以后再和我玩吧。”
乖乖没有衣服,我给了他我童年的口袋,他却不让我穿衣服。不过,头发这么长不穿衣服也没关系。这只狗吃得很少,但他妈妈给他肉,他吃得很多,玩得很开心。我就知道乖乖也喜欢吃肉。