有人说我喜欢春天,有人说我喜欢夏天,有人说我喜欢秋天,有人说我喜欢冬天。但是我不一样。我喜欢这四季。
从春天开始吧!在春风早期,春天的女孩在冰上跳跃,赶走刺骨的寒风。冰逐渐裂开融化,小溪带着欢快的音乐开始了新的旅程。快看!春姑娘又是画家了。她来到大树下,给他们戴上假发。她感到不满意,拿起自己的刷子,把他们的头发刷成浅绿色。眨眼间,她又跑到山坡上,因为她看到许多花草都无精打采的,所以她挥舞着画笔,给它们增添了丰富的色彩。她为草地画整洁的绿色制服,为花朵画彩色裙子。快看!我还为他们戴上了“钻石”!
随着春姑娘的退出,炎热的夏姑娘又迎来了。她没有春姑娘有礼貌,她是个泼辣的姑娘。大树看到她,很快就把嫩绿的头发染成了深绿色,草也换上了迷彩服,花的颜色更好更鲜艳。他把自己的热情传递给了人,她却不知道人在下面冒汗!说着突然变脸,这不,又“哭”了。
秋女给你带来丰收的喜悦。山坡上水果水果香,可爱的小苹果。为了让大家摘,不知道擦了多少次羞红,都红了。梨子也坐在他家门前胸有成竹。我不知道黄澄澄的小脸上什么时候长了雀斑。看涂上金色亮粉多时尚!最引人注目的是葡萄小姐,她留着绿色的卷发,戴着绿色的大帽子,穿着紫色的晚礼服。农夫的可乐叔叔已经开花了,脚下放着一袋袋的水果,都是他们劳动的成果!嗯?刺猬,为什么树会倒?仔细一看,它们是长着棕色大牙齿的栗子。
董爷爷给孩子们带来了快乐。雪花一簇簇落下。过了一会儿,雪停了。外面是一个银装素裹的世界。孩子们穿着厚厚的棉衣,兴奋地冲进这个干净洁白的世界。一些人打雪仗,一些人堆雪人,还有一些人躺在雪地里...
我喜欢四季。热爱春天的温柔,夏天的热情,秋天的含蓄,冬天的开放!