小学生好作文
今天是我朋友沈元浩的生日。他邀请了我,杨朱和他的同学。
我们约好下午4点在沈元浩家见面。我先到了,然后在他家玩了一会儿。杨朱来的时候,我们坐车去接沈元浩的同学。接了他同学后,我们直奔欧尚旁边的肯德基。
一到肯德基,我们就开始点菜。我点了一个汉堡,一袋薯条和一杯可乐。沈元浩点了一个汉堡,一袋薯条,一杯可乐,一碗土豆泥。杨朱点了一份鸡肉卷,一袋薯条和一杯可乐。沈元浩的同学点了一包薯条和一杯可乐。我们点完菜后,大口大口地吃了起来。吃完后,服务员阿姨说沈元浩的礼物是一个笔记本,一个回旋球,一个陀螺,一个篮球拼图。我的同学杨珠和沈元浩都是一个陀螺,一个篮球拼图。然后我们在沈元浩家玩了一会儿,高高兴兴的回家了。
我在这个生日聚会上玩得很开心,我真的想再来一次。