“滴答”的时间就像流水。随着学校的钟声在耳边响起,我们都背着书包,一个接一个地回家。
来到小区,我抬头向前看。我不仅被傍晚的美景所吸引:在傍晚,太阳从黄澄澄的“火球”变成了“大橘子”。快看!看那些巨大的银杏树。高大的银杏树像无数“大巨人”一样守护着我们美丽的社区。一阵风吹来,“大巨人”的“头发”随风飘动,十分美丽。喷泉不断从水底涌出,中间有一个疯狂的“跳跃”。它想像天空中的小鸟一样自由地飞向远方,寻找幸福。夕阳把游泳池照成黄色,水下有两只可爱的海鸥,用五颜六色的砖块铺成,在黄色的水面上自由地分享。
啊!我爱我的社区。