那时候我爱生病,爱看医生,因为我觉得最好的逃课方式就是生病。
疾病让我哭泣,但也让我欢笑。我不喜欢上课。我曾经趴着不停地从身上吹热气,让我看起来像只红母鸡,感觉像发烧。突然听到一个我最期待的人说:“33号,你发烧了吗?要不要我打电话给你家人去接你?”当时我很想站起来开心的叫跳,但是我忍着,装作很虚弱的样子说:好吧。
一个安静的夜晚,我在打滚,睡不着。然后头就晕了,好像有人拉我上厕所。我吐了。然后就一直吐,停不下来。这种感觉就像汽车加速再加速。最后车坏了停不下来。喜欢,我终于停了下来,却是因为一杯水。又开始了。那一天,全家人都被我搞得迷茫不安。不好意思!我不是故意的!
疾病让我看起来像一只狐狸在背后笑,但也让我像一只疯狂的猴子一样尖叫和跳跃。狐狸被大人骂的时候,猴子让全家晕头转向的时候,我不是故意的。