朋友有陪伴有支持,家人互相照顾。因此,我们不能被挫折打败...
星期五,我们去了幼儿园。我们走进去的时候,刚刚醒过来的小孩子还在吊床上!幼儿园老师一直催他们赶快起床穿衣。孩子们很听话,都起床了。我们的任务如下:帮他们穿衣服。不过,他们真的很好,他们可以穿得很整齐,除了其他几个。当然,这些都是我们大哥大姐负责的。先把衣服转直,然后套在头上,再往下拉。做这些动作的时候,手一定要轻,不然身体虚弱就支撑不住,摔倒。下一步就简单多了。把他们的小手伸进袖子里,拉直衣服,完成。所有衣着光鲜的孩子都兴高采烈地跑出房间,帮他们叠被子的善后工作不得不继续。当工作真正完成时,任务又来了。这些孩子都在另一个房间喝汤,我们却要喂他们,当然需要喂。真是累!他们坐着,我们蹲着;他们吃饭,我们端碗吃饭。待遇不一样!等他们都吃好了,我们差不多该回学校了。
最后我们和这些小家伙合影留念!
那天我玩得很开心。当我第一次见到那些孩子时,我不知所措。但是,相处了一段时间,我渐渐进入状态。当我离开,看着他们向我们挥手告别时,我感到有点不情愿。突然发现他们好可爱。有了他们,我也学会了照顾人,这很重要!