我叫徐昊。我八岁了。我是清河路一年级十班的学生。见过我的大人都说我是个小胖子。
我是个粗壮的人,腿很粗。熟悉我的人都说我有一个与年龄不相称的“将军肚”。
对我来说有几个好处:第一,我很爱读书。我父母叫我“书虫”。我家有很多书。我的书占总数的三分之一。两个书架和两个抽屉都满了。问我看什么书,哎,好多!有《科学家的故事》《十万个为什么》...人数无数。放学后做完作业,我做的第一件事就是埋头读书。有时候我会忘记吃饭。
我特别自立,其他孩子的父母接送。高一的时候,我一个人上学,因为弟弟还小,需要妈妈的照顾。这是我的第二个优势。
但是我也有缺点,就是爱吃零食。为此,父母一直没有“修理”我,我也在努力改正,虽然不容易。
这就是我,一个喜欢我,我喜欢所有人的小胖子。