六一是我最喜欢的节日。因为那天有跳蚤市场,你可以买到各种各样的东西。
今天早上,当我在广播体操后排队上课时,“咕……咕……”的肚子再次激起了我的食欲。我小声对汀洋说,“汀洋,我希望有跳蚤市场。”汀洋也皱着眉头说:“是的!跳蚤市场有很多东西!”我不禁想起水果糖:“啊...那种水果糖果既漂亮又美味。一毛钱,里面有水果。”说完,我的眼前似乎出现了晶莹的光芒,琥珀色的水果,有一大块水果,味道不粘牙,因为里面没有满满的糖。
这样想着,直到走到台阶上,才意识到自己已经流浪了很久。我劝自己别做梦了。然而,此时此刻,汀洋仍然意犹未尽:“嘿,真好吃,但这要花一年多的时间!哦不,半年多了!让我算算,11月...十二月……”
我又“伤心”了。我好难过!6月1号慢慢走!呜呜,快乐的时光总是那么短暂,痛苦的时光总是那么漫长。
但是我突然想到:六一就是明年了!这么长时间,我还不如好好学习,脚踏实地!等到下周六好好玩。于是,我立刻改变了主意,准备端正态度,好好学习!
至于这个希望,就要“滚远”了!