在每个人心里,都有差异,父母成龙,女人成凤;老师告诉学生在自己的指导下取得好成绩;青枝盼萌,小草盼萌,鸟儿高飞,家人团聚...我希望我父亲能有时间带我们全家去旅行。也许我遥不可及,但会有希望!
我不知道为什么我父亲总是有很多工作要做。有时候他想让爸爸陪我,但是他总是告诉我:“我有很多事情要做。下次我陪你。”。
每次看别人的爸爸陪孩子,我的眼泪就在眼眶里打转。你在哪里,爸爸?爸爸,你为什么工作这么忙?你为什么不能和我在一起?在你心里工作比在我小时候重要吗?
每当学校放寒暑假的时候,我都非常渴望和家人一起去旅游。但是,由于父亲的工作关系和对待工作的态度,我不得不坚持自己的工作。所以假期只能和妈妈哥哥出去玩。
看到其他同学在开学的时候和父母一起分享假期,一起旅游,也是我最难过的时候。看着他们七嘴八舌的说笑,只有我,躲在角落里独自哭泣;我很羡慕他们,因为他们都有爸爸在身边,而我没有。但我知道不是因为爸爸不愿意陪我们,而是因为工作。但是心里还是有点失落!
现在我最好的事情就是爸爸可以和我们在一起,我们一家人可以在假期快乐的旅行!