我妈很温柔,但有时候也像个母老虎。你知道我为什么这么说吗?请看下文。
有一次,我一回家就和好朋友去玩。回到家,写完作业就睡着了。我妈早上起来就生气的看着我。起初,我不知道发生了什么。我妈看到我怔怔地,顿时勃然大怒,大声说:“你晚上没洗澡就睡了。真的,以后记得。”其实这种事情不是一次两次。
当然,妈妈也有温柔的一面。四年级的时候语文期中考试考了90。妈妈高兴地说:“宝贝,你要奖品吗?”我顿时心花怒放:“是啊!”
这是我印象最深,最让我感受到母爱的两件事!
谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?嘿!谁能知道母亲的良苦用心。我们作为孩子,问父母这个问那个,父母问我们什么?妈妈记得给我们过生日,但我们不知道父母的感受。妈妈整天给我们存这个存那个,给我们买吃的,而我们却不知道怎么给妈妈买东西。这些是每个孩子最大的缺点,包括我。
母亲用温暖的阳光照耀着我们。当我们长大后,不要忘记给妈妈一个温暖的拥抱...
妈妈用她高高的身体照顾我们的小鸟。当我们在蓝天上飞翔时,别忘了给她一个深吻!