如果我是一个快乐的天使,我会把快乐带到每个人的心里,让世界充满快乐的歌,而不是痛苦的呻吟。
我想向白云姐姐借一条飞毯,然后向夏云姐姐要彩色药水。然后我上了天堂,天使给了我一双美丽的翅膀,一根可以解除世间一切困难的魔杖。最后,我收集世界上各种快乐的源泉,收拾好行李,我就要开始我快乐的长途旅行了。
当我遇到因干旱而渴死的人时,我会立即飞向天空,坐在祥云上挥舞魔杖,真诚地祈求下雨。当雷公公和冯婆婆感受到我的祈祷和倾盆大雨时,那里的人高兴地跳着舞,我把快乐的源泉传递到他们的心里,我的心也甜蜜而圆润。然后,我来到了一个山区,那里有很多因为家庭贫困而没钱上学的孩子,有失明的孩子,有四肢无力的孩子。我飞快地飞到一块空地上,念着咒语,挥着魔杖,一个美丽干净的学校立刻出现在了地球上。那里的孩子们瘦瘦的脸上挂着灿烂的笑容,在新学校里蹦蹦跳跳...
我用来之不易的五颜六色的药水,提炼出魔杖,送给不幸的孩子。一瞬间,他们从原来的无精打采变得活泼可爱,在草地上欢快地飞奔,像活泼帅气的小燕子。我看着那些快乐得无法形容的孩子,忍不住笑了。
很快,我依依不舍地离开了山区,继续开着祥云,带着幸福的源泉,踏上了漫长的旅途...