我的成长故事作文
我相信每个人都有很多成长的故事。有快乐,有悲伤,有痛苦,有乐趣。总之有酸的,有甜的,有苦的,有辣的。
我也有一个成长的精彩故事,让我终生难忘。接下来我给大家讲一个我成长的故事——第一次一个人睡觉:
我记得我五岁的一天。通常,我妈妈会和我一起睡。睡着了就离开了我。然而今天,我妈让我一个人睡。
于是,我只好回到家里,一个人睡。
不知道为什么,在床上翻来覆去睡不着。于是我下了床,拿起蜡笔和纸,画了一些保护套。画完了,我把这些护具挂在床上看着。我的心平静了很多,但还是有些恐惧。然后我战战兢兢的过了一夜。
第二天一大早起来,妈妈对我说:“婷婷,你真勇敢!”那时候我的心比蜂蜜还甜。
从那以后,我开始一个人睡。可以说“万事开头难”!