香港到处都是令人惊叹的城市。暑假期间,家人为了见证女神的容颜,决定一起飞往香港进行一次难忘的旅行。
我一走出举世闻名的赤腊角机场,高伞的气候是难以想象的。幸运的是,无边无际的大海抚平了我们焦虑的心情,郁郁葱葱的树木增加了我们的快乐。此时此刻,我已经意识到香港是一个多么美丽的城市。
弹性牛肉丸,滑软的面条,香甜可口的汤,是我们在香港的第一餐——牛肉丸细粉。这是香港家喻户晓的名字!相传搞笑天王周星驰的名片“食神”里的美味牛肉丸也是因为这家店的招牌而做出来的。在这里,我们吃了一顿丰盛的饭,每个人都吃得津津有味,赞不绝口。现在想起来还是新鲜难忘。
香港迪士尼乐园是我们旅行的亮点。历经千辛万苦,我们终于坐上了迪士尼的专属快车。到处都是美丽的卡通人物和华丽的装饰品,就像一座宏伟的宫殿。到达车站后,我们大开眼界。中世纪不仅有特殊的“垂直电梯”,还有路灯。整个车站呈现出魔法学校的风格,充分发挥了迪士尼的一大特色“幻想”。然后经过各种关卡,终于进入了迪士尼乐园,里面装饰着各种奢侈品,让人感觉置身于童话世界。我们从中午一直狂欢到夜幕降临。其中不仅看了很多精彩的表演,还和很多动漫明星合影。八点,看了迪士尼童话城堡的经典烟火秀,真的很过瘾!之后,我们参观了迪士尼的许多商店,结束了这次难忘的香港迪士尼乐园之旅。
最后一天,我们去了太平山的蜡像馆。博物馆里的蜡像都栩栩如生。和他们一起拍照是我们极大的荣幸。下山的时候坐的是山顶吓人的缆车,感觉刺激,沿途的风景更是美不胜收。
俗话说:“读万卷书不如行万里路。”这次香港之行不仅开阔了我的视野,也增加了我的新知识。可以说是满载而归!