国庆假期,我们家去过一次从化。很美很美。
当汽车在路上行驶时,我们可以看到连续的大大小小的山峰和树木。有纤细的香蕉树,有威武的松树,还有许多不知名的小树上挂着小黄花。在这个对比鲜明的山峰上,有时可以看到山腰上的宝塔,有时可以看到大如河流的草海。
到达目的地是另一个场景。这里有许多景点,包括温泉酒店拱门、崔西广场、露天温泉、流溪山日落和王虎馆...在这么多景点中,最美丽的是崔西广场和流溪山日落,给你一种奇妙的感觉。自己感受一下!从平台往下看,整个湖绿得像一块翡翠,静得你感觉不到它在流动,清澈得你能看到湖里的鱼。微风一吹,湖水层层涟漪,在阳光的照耀下更加迷人。这里有自然医生!只要爬到山顶,就能看到小亭子。这里的亭子很有用!而且名字好听:天寿堂、仁寿堂,为什么叫这样的名字?就是因为来过这里的人,可以像天上的神一样善良,活得长久快乐。山顶上还有一个小天然水池。里面的泉水在中国很少见。它从流溪河的底部涌出。晶莹剔透,含有多种矿物质和钠、钾、钙、镁、大气等微量元素。具有促进新陈代谢、强身健体的功效,被誉为“天下第一春”、“岭南第一春”。在这里,我和家人度过了一个愉快的假期。
这次旅行让我深深感受到了大自然的美丽和神奇。让我知道爱她保护她就是爱我们自己的家!